Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 12:56   #81
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
она пишет хрень откровенную, потому как в вопросе не разбирается, а залезла высказать свое некомпетентное мнение, которое ровным счетом ничего не значит, полный НОЛЬ.
остается только радоваться, что если компетентные люди. радуюсь уникальной возможности узнать много интересного и полезного от ВАС. и это не ирония
Старый 28.10.2008, 13:18   #82
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от elenach Посмотреть сообщение
остается только радоваться, что если компетентные люди. радуюсь уникальной возможности узнать много интересного и полезного от ВАС. и это не ирония
а тебе советую не судить людей за тонировку, об этом уже выше написал, а если кто-то тут сомневается в навыках моих, милости прошу на карт - заезд , там и расставим все точки над Ы, дабы не быть голословными и не писать про свою уникальность без тонировки.
Старый 28.10.2008, 13:31   #83
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 18 Gashik не успел проявить себя

Давай те успокоимся! Новость была, опубликована для ознакомления, скажем так. А не для того, что бы решать, кому надо ездить с тонировкой, а кому нет. Каждый сам должен, понят надо ему это или нет.

Её больше нет...
Gashik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 14:11   #84
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коллеги, знаете, что ваша дружеская полемика мне сейчас напомнила? Список аналогичных наиболее актуальных тем чуть ниже:

1. Правый руль vs левый
2. ВАЗ vs б/у иномарка
3. Toyota vs Honda
4. Subaru vs все остальные
5. "Немцы" vs "японцы"
6. ...

P.S.: Паржал, спасибо.
Старый 28.10.2008, 15:13   #85
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя

Raven, самое прикольное, что ты можешь совершенно спокойно принимать участие в обсуждении всех этих актуальных тем! ))))))))))))
Правый руль - тойота - японка - б/у - не иномарка - тонировка была ))))
Itchy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 15:15   #86
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Прочитал тему-стало противно!Господа!Давайте уже не будем строить своё мнение о вещи не разу её не использовав!Меня такие люди очень раздражают и мнение о них портится.Ну просто почитав складывается впечатление что тут тонировки кроме как в хлам никто не знает.Нормальная тонировка(не в хлам) не мешает-проверено.Сам езжу нетонированный,но у друзей тонировка есть и я просил их дать машину на *прокат* для того чтобы оценить влияние тонировки на обзорность.Слабенькая тонировка ну никак не мешала мне ездить!Ни ночью ни в дождь.Я себе буду такую же делать и не вижу тут ничего плохого.Кстати днём даже с улицы если смотреть через заднее стекло вперёд то впринципе более менее видно(а ночью по крайней мере стопари машины, едущей перед тонированной видно будет точно).Так что минусов не нашол.А в *хлам* давно уже никто не тонируется и такая тонировка действительно была бы опасна.А если слегка затемнить и внешний вид машыны лучше и обзорности не мешает.Меру надо знать просто и всё.Я сам раньше был противником тонировки но попробовав изменил своё мнение.
Старый 28.10.2008, 15:45   #87
Московская ячейка

Автомобиль: 1
Вес репутации: 17 Igor_Chehov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igor_Chehov с помощью Yahoo

Уважаемые калиноводы, почитал ваш спор, и предлагаю помириться, а то много нелестных эпитетов сыпется от уважаемых форумчан. Поле для примирения одно - все относительно. Правы те, кто против и те, кто за тонировку.
Те кто за: верно - личная безопасность, в смысле от криминала, немного повышается. Но главное - психологический эффект от сокрытия своего внутреннего мира, частью которого является салон машины. И тут уж ничего не поделаешь - помогает. Внутренний комфорт повышается. У многих с детства в подсознании базовое недоверие и страх перед внешним миром. Отсюда и яростная защита своего права на инкогнито - готовы платить штрафы и ругаться с ГАИ. ЧТо ж понять можно.
Молодежь тонируется по своим соображениям (подростковый синдром - помогает почувствовать уверенность в себе).
Важные персоны ограждают себя от мира тоже по понятным причинам.
А стратегия поведения водителей на дороге всегда ориентирована на того, кто сидит в другой машине. А если водителя не видно - вот тут то и вопрос. Тут тонировочка выручает. Тогда смотрят на машину.

Те кто против тонировки: тоже правы. Это люди как правило неагрессивные и ответственные. Они не склонны к конформизму - что является признаком зрелости личности. Им важней не нанести вред другому, нежели обеспечить себе комфорт.
А вообще побольше ответственности и поменьше анархии на дорогах нам бы не помешали. В этом смысле выполнение требования о тонировке важнее психологичесокго комфорта.
Первый раз вставляю свое мнение на форуме, сам на Калине только первый месяц. Машинка нравится - здесь "мы одной крови". Всем удачи на дорогах!
Igor_Chehov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 15:49   #88
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Прочитал тему-стало противно!Господа!Давайте уже не будем строить своё мнение о вещи не разу её не использовав!
лично я использовала, не в хлам. качественная. сняла, т.к. это мне мешало. задние окна и и стекло остались тонированными-они мне не мешают.
спор получился не красивый, согласна. но осталась при своем мнении, и это мнение выработанно опытом вождения автомобиля с тонировкой и без.
Старый 28.10.2008, 16:40   #89
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

elenach, все индивидуально. Раньше я ездил с тонировкой, на одной из моих б/у была тонировка. На Калине езжу без, скорее всего потому что надо ехать искать качественного тонировщика, потом 3 дня не открывать окна, ну и платить надо. Вообщем лень, матушка. Скажу одно - привыкаешь ко всему быстро. Лично мне неудобства наличие тонированных стекол не создавало, в равной степени как и сейчас их отсутствие.
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 16:45   #90
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Коль пошла такая пьянка на этом сайте http://mirtonirovki.ru/ есть онлайновый сервис подбора светопропускаемости плёнок. Какую выберете Вы для передних боковых стёкл? По моему мнению 50% не будет мешать обзорности в темноте, да и инспектор скорее всего не придерётся. Так же можно дать определение "тонирования в хлам"
Sergey_SLS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра