Прочитал тему-стало противно!Господа!Давайте уже не будем строить своё мнение о вещи не разу её не использовав!Меня такие люди очень раздражают и мнение о них портится.Ну просто почитав складывается впечатление что тут тонировки кроме как в хлам никто не знает.Нормальная тонировка(не в хлам) не мешает-проверено.Сам езжу нетонированный,но у друзей тонировка есть и я просил их дать машину на *прокат* для того чтобы оценить влияние тонировки на обзорность.Слабенькая тонировка ну никак не мешала мне ездить!Ни ночью ни в дождь.Я себе буду такую же делать и не вижу тут ничего плохого.Кстати днём даже с улицы если смотреть через заднее стекло вперёд то впринципе более менее видно(а ночью по крайней мере стопари машины, едущей перед тонированной видно будет точно).Так что минусов не нашол.А в *хлам* давно уже никто не тонируется и такая тонировка действительно была бы опасна.А если слегка затемнить и внешний вид машыны лучше и обзорности не мешает.Меру надо знать просто и всё.Я сам раньше был противником тонировки но попробовав изменил своё мнение.