Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Для начала поменяй катушку на проблемном цилиндре и посмотри что будет со свечой на которую поставишь ее.
А насчет сажи - а как ты думаешь, почему масло темнеет? Проведи пальцем по выхлопной изнутри - что у тебя на пальце окажется? Т.ч. вполне может быть и сажа, я не думаю что ты на достаточное длительное время оставил свечу чтобы проверить как быстро улетучится бензин, всему нужно время. Масло по тактильным впечатлениям проще определить, но опять-же - опыт нужен. В любом случае, если ты на гарантии - то не парься, только определись что это - масло или катушка.
Кстати, если она у тебя реально за 20 км. трассы маслом угвоздалась - то дымить сизым тачка должна как паровоз, попроси кого-нибудь на газ нажать а сам погляди какого цвета выхлоп.
|
Ну, собственно говоря, я же свечи поставил другие. Снятые свечи потом дома разглядывал повнимательней - с первого цилиндра осталась всё также мокрой, сидел даже дул на неё, в надежде что испарится :-)
Да и как угваздалась - просто черная мокрая, без бархата и наростов.
А хотя что разглагольствовать - они в багажнике валяются, щас сфоткаю прям, вот она и её соседка из 2го цилиндра во вложении, немного не в фокусе, но видно что блестит вся.
Глядел через свечное отверстие светя фонариком, поршень не черный.
При морозе да при разном освещении хрен щас определишь отдает ли выхлоп синевой.
Но я сегодня махну катушки местами, раз вы настаиваете :-) Спасибо.