Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2
На свои две Калины я люблю смотреть со стороны. Обе выглядят ладными, крепко сбитыми машинками, особенно 76-я. Знакомым дизайн не нравится... В салоне Калины мне уютно и просторно, эргономика очень хороша, как и обзорность, общее оформление салона также считаю неплохим. Знакомым в ней тесновато, вечно им что-то жмет, к эргономике места водителя у них претензии. Как едет Калина - знакомым тоже не нравится, а мне очень даже нравится. Знакомые ездят на иномарках от 1999 до 2004-го годов выпуска. И в череде бесконечных споров о достоинствах и недостатках Калины я понял одно: эти люди никогда не признают того факта, что Калина - неплохая машина. Это уже в крови у людей, засело в мозги и не выбьешь ничем, русское - не может быть хорошим. Признавая очевидные достоинства машины в ходе пробной поездки, уже через полчаса эти же люди начинают утверждать обратное. Поэтому я забил. Никому ничего не хочу доказывать, не желаю слышать чужого мнения по поводу целесообразности траты моих денег на Калину. Пусть я в глазах многих из знакомых выгляжу не совсем умным человеком (Калину купил, смотрите на этого дурака!), но мне уже все равно. Устал от нападок до такой степени, что они мне стали совершенно безразличны.
|