Цитата:
Сообщение от hoh!
А снег тогда как сметать ?)) Получается лучше вообще от вод двери не отходить))) С другой стороны пока с щеткой стоять ковырять тут злооумышленник и воспользуется )))
|
Как счищать снег я уже описал выше читай внимательно и когда сметаешь снег у тебя все под контролем, а когда возишся в багажнике ты не видишь, что происходит кругом!
Цитата:
Сообщение от hoh!
А подогрева лобового стекла, мафон, задние стеклоподъемники,парктроник подушка пассажира, да и датчик дождя все довольно неплохие,удобные опции чтоб от них просто так отказываться.
|
Так и не отказывайся, езди на своей ЛГС и радуйся, Кобальт то тебе за чем. это не твой автомобиль! А платить 459-505 тыр за ЛГС на механике, пусть даже со всеми прибамбасами, это извините я понять не могу!
Цитата:
Сообщение от hoh!
В ЛГС есть и поясничный подпор и боковая поддержка у сидений ))
|
Почитай что пишет ЗР №1 за 2013 год об этих сиденьях!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Это уже перебор чтоб 4 болта открутить, закрутить в сервис за этим ехать ))
|
Это какой же перебор, когда эта операция стоит 200-300 рублей, а я должен 4-раза на домкрате поднять и опустить машину и открутить и закрутить 16 болтов, при этом еще переставить 8 колес, нафик-нафик такое счастье!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08
Не 4 а 16. Ладно,когда живёшь в своём доме и есть двор, навес, гараж. А если машина живёт на улице ? Даже имея двор и условия порой попросту нет желания на холоде слесарить что то. Цена вопроса замены колёс -посильная. Для этого не обязательно в сервис ехать, достаточно любой шиномонтажки, которых в изобилии. Ещё скажи, что дома сам колёса клеишь
|
Полностью согласен! Золотые слова!