Напомню, речь про К-2, кнопка и на ключе и в салоне.
Очень хорошо, что на К2 есть такая кнопка и на ключе и в салоне! Я только не пойму как и зачем при работающем двигателе можно лезть в багажник?! Это я о Кобальте, то есть если мне надо что то достать из багажника, я же все равно глушу двигатель, а потом открываю багажник с помощью кнопки на ключе и лезу в него за вещами!
Zver, скорее достать, у меня там лежит щётка-смётка Завёл машину, полез в багажник снег счищать, ну если снега нет, то отскребать лёд с лобовухи (у нас иномарочников-нищебродов не у всех подогрев лба есть, а ждать прогрева маленькой турбы как известно можно "до завтра", а вот в движении, кстати, прогревается довольно быстро где-то 10 минут на парковке и 5-10 минут на ходу, того 15-20 мин в мороз -20)
Зима, холодно, а выйти и положить в багажник что нибудь надо.
И что? Выйти то все равно надо, как бы холодно не было, а за 1 минуту салон не остынет даже если ты заглушил двиг.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Zver, скорее достать, у меня там лежит щётка-смётка Завёл машину, полез в багажник снег счищать, ну если снега нет, то отскребать лёд с лобовухи (у нас иномарочников-нищебродов не у всех подогрев лба есть)
А ты открой багажник достань щетку, заведи машину, а потом сметай снег, да и щетку можно положить под сиденье в салон!
Тоже мне нашли проблему!
Это я о Кобальте, то есть если мне надо что то достать из багажника, я же все равно глушу двигатель, а потом открываю багажник с помощью кнопки на ключе и лезу в него за вещами!
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 30.01.2014 в 15:41..
И в вашем случае не обязательно глушить, достатачно кнопку нажить на ключе, вставленном в замог зажигания не вынимая сам ключ.
Честно сказать я это вариант не пробовал, я обычно глушу двигатель и с кнопки открываю багажник ибо если оставить ключ в зажигании, да еще с заведенным двигателем, а самому копаться в багажнике, то злоумышленник запросто может угнать автомобиль!
И в вашем случае не обязательно глушить, достатачно кнопку нажить на ключе, вставленном в замог зажигания не вынимая сам ключ.
там кнопки блокируются на ключе, когда машина заведена ))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а самому копаться в багажнике, то злоумышленник запросто может угнать автомобиль!
А снег тогда как сметать ?)) Получается лучше вообще от вод двери не отходить))) С другой стороны пока с щеткой стоять ковырять тут злооумышленник и воспользуется )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
В базовой комплектации есть и кнопки на ключе и подогрев сидений и электрозеркала
А подогрева лобового стекла, мафон, задние стеклоподъемники,парктроник подушка пассажира, да и датчик дождя все довольно неплохие,удобные опции чтоб от них просто так отказываться.
Да чего спорить и сравнивать. Для примерения спорщиков предлагаю лозунг : Шевроле так же хорош, как и ВАЗ.
По поводу ураганной динамики на АКПП, моя Авейка резво поехала к 10000 км, как и Калина.......