В инструкции к авто написано, что машина должна заводиться до -27.
Если ниже - в троллейбус )))))))
Это не наш метод!
Автозапуск рулит, а дырка снизу в глушаке помогает! -32 утро, -30 к вечеру.
Авто заглушено в 7-40.
12-10 Первый запуск по Тдвиг=-16 (10минут)
16-10 Второй запуск по Тдвиг=-16 (10минут)
17-00 Выезд до дому.
А если его откл.?
Заведется? Ну хотяб через 12ч при -32.
Зачем мне эксперименты? На 99 я бы тебе сказал - нет(на 99% ибо карб)! Но завёл бы на хвосте у паджеро-спорт. А тут то - шнурок не поможет, а поповозка нужна каждый день(садик). Так что даже мысли нет проверять.
Есть же еще такое понятие как спортивный интерес!!!
Тем более на кануне зимних игр.
При налии другого авто или метода запуска - я бы один из первых проэкспериментировал, ты ж понимаешь. на 99 даже и не парился, до - 30 мог вообще не прогревать весь день, а тут опа, ибо акп.. Да и не использовать прелесть инжектора глупо, наигрался с карбом без автозапуска.
чего не поможет? несоклько раз десятину толкал как нефиг делать. Насос качал, зажигание все работало, но стартер не мог провернуть. Пинка ей дал с толкача и все.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
чего не поможет? несоклько раз десятину толкал как нефиг делать. Насос качал, зажигание все работало, но стартер не мог провернуть. Пинка ей дал с толкача и все.
Автомат, однако.
На дальнем востоке изгалялись и автоматы запускали с толкача, но не все и это надо знать как.