В инструкции к авто написано, что машина должна заводиться до -27.
Если ниже - в троллейбус )))))))
Это не наш метод!
Автозапуск рулит, а дырка снизу в глушаке помогает! -32 утро, -30 к вечеру.
Авто заглушено в 7-40.
12-10 Первый запуск по Тдвиг=-16 (10минут)
16-10 Второй запуск по Тдвиг=-16 (10минут)
17-00 Выезд до дому.
А если его откл.?
Заведется? Ну хотяб через 12ч при -32.
Зачем мне эксперименты? На 99 я бы тебе сказал - нет(на 99% ибо карб)! Но завёл бы на хвосте у паджеро-спорт. А тут то - шнурок не поможет, а поповозка нужна каждый день(садик). Так что даже мысли нет проверять.
простояла на морозе -28 около 10 часов, завелась со второго раза. завелась бы и первого, но немного стартер не докрутил, рановато бросил. стартер вращался относительно бодро.
у нас с утра -30. Завел со второго раза (специально). Схватила не сразу, секунд через 5-6. Перед этим прогревал свечи штатовским плазмером 2 мин.
Поехал по трассе 30км - скорость 100. Температура 60-65, минут через 20 только дошла до 70, и больше так и не поднималась. Днем было как и утром -30, -32.
Когда с горки сбрасывал газ, температура падает до 50. Когда в горку - начинает нагреваться до 70.
У меня еще обкатка, поэтому не газую. Еслиб газовал, то думаю была бы нормальная температура - 82-85.
Кстати средний расход за 1570 км - 10,4 сейчас, не сбрасывал с момента покупки. Когда много по городу ездил было почти 13 - 12,7 гдето.
у нас с утра -30. Завел со второго раза (специально). Схватила не сразу, секунд через 5-6. Перед этим прогревал свечи штатовским плазмером 2 мин.
Поехал по трассе 30км - скорость 100. Температура 60-65, минут через 20 только дошла до 70, и больше так и не поднималась. Днем было как и утром -30, -32.
Не, мне не позволительны эксперименты, мне нужна 99%ная лошадка, с чем и справляется на 100% в данный момент к2.
чего не поможет? несоклько раз десятину толкал как нефиг делать. Насос качал, зажигание все работало, но стартер не мог провернуть. Пинка ей дал с толкача и все.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.