Поехал по трассе 30км - скорость 100. Температура 60-65, минут через 20 только дошла до 70, и больше так и не поднималась. Днем было как и утром -30, -32.
Когда с горки сбрасывал газ, температура падает до 50. Когда в горку - начинает нагреваться до 70.
У меня еще обкатка, поэтому не газую. Еслиб газовал, то думаю была бы нормальная температура - 82-85.
что-то с термостатом, однозначно. При скорости 90-100 и -25, печка 26-макс и вторая скорость, забор воздуха с улицы - 90-95. До 85 упала при торможении двиглом с горки.
Что значит не газуете? Я до отсечки тоже не кутил сегодня 2000-2300 обороты...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
десятина была с автоматом ?
сори, забыл про эти новшевства... Автомат это тот еще задроч. Приятель на лачике выкину и забыл как страшный сон Ни тянуть, ни враскачку с колеи выехать, да и расход и динамика... :(
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.