Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2014, 13:59   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 8

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Никого не смущают велосипедисты на улицах...?
неа. хотят люди-пусть ездят. у нас почтовик письма развозит на велике. на дорогах вижу, как по краю велосипедист проносится, уж не ожидаешь их совсем, а вот откуда-то берутся. тротуара им видишь ли даже зимой мало.

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Ха Ха в дачнеги записался....
это подстраховка. в случае дефолта продать квартиру, чтоб не жить бедно шучу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
давно бы купил.
а у меня парадокс-как только забываю включить или еще что-так дтп у меня. и нет видео. зато когда работает, записывает кучу чужих дтп, ну и как меня нагло женщины подрезают в мой ряд без поворотника

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
настоящие джигиты вроде всегда на красный стартуют...
а пешеходы настоящие не лучше! они не то, что на красный тебе под бампер стартуют, а вообще тянутся как улитки! особенно бабушки всякие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
Люблю прикплываться.. Идешь так по улице, на встречу девушка идет... Спрашиваешь : извините, вы не подскажете, я правильно иду?
Самое интересное, что большинство отвечают '' да'', и только некоторые спросят, а куда же я иду...
надо будет попробовать! вдруг одна скажет: не правильно идете! мой дом с кроватью в другой стороне

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
и если есто останется то с капустой еще сделаю.
эт мои любимые! так что и мне сделай

Опции темы
Опции просмотра