Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2014, 11:24   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
гранта-люкс АКП у авторевюшников тормозит за 42,3 метра(статья "грантомет")
А что у Гранты с АКПП тормоза другие? И куда тогда девать цифры того же АР №1 за 2013 год, где она тормозит52,8 метра!
Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Ну хорошо, 461 т.р. твоя цена, но разница все равно 80 тысяч. К тому же, раз уж скачал прайс, то пройдемся по комплектации: У Кобальта LT AT нет: 1. Экстерьер: литых дисков, передних противотуманок, ДХО. 2. Интерьер: не нашел в прайсе регулировки руля и ремней безопасности по высоте 3. Удобство управления: БК, обогрева зеркал, обогрева лобового, задних ЭСП, климата 4. Только аудиоподготовка в отличие от полноценной мультимедиа да еще и с тач-скрином 5. Безопасность: АБС и вторую подушку докупать в виде опции, преднатяжителя ремня просто нет 6. Защита автомобиля: сигнализации в базе нет 7. Может чего еще упустил)
Отвечу по опять же пунктам:
1. Слава богу что нет литых дисков, я их на своей К1 править замучался! По противотуманкам особо не страдаю, тоже редно нужны были на Калине, а ДХО это вообще прибамбас.
" не знаю как искал , то и то и то имеется!
3, А чем не удобно управлять электро зеркалами (очень даже удобно в отличии от Логана) обогрева лобового стекла нет, но мне он и не нужен, да с ади мясорубки и что? Ими пользуются раз в год, я год на Калине проездил со сломанным задним ЭСП. С климатом, вернее с кондером проблем нет, управлять удобно работает тихо не то что в Калине!
4. Что музыка в машине главное? Я лично поставил себе что за хотел и обшлось это все с установкой чуть меньше 5 тыр! а твой тач-скрин мне даром не нужен!
5. Да вторая ПБ не помешала бы но в моей первой Калине не было вообще ни одной ПБ, так что все относительно, а АБС это хороршо только на мокром асфальте, а на льду извините!
6. Это вообще не проблема!

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Прочитав комплектацию, я вообще не понимаю, что мы здесь сравниваем. Очередной логаноподобный автомобиль со спорным дизайном для приверженцев лозунга «Что угодно, только не ВАЗ».
Ты знаешь я ни когда не был вазоненавистником и не буду и ни когда не выбирал машины по принципу лишь бы не ВАЗ. Перед покупкой Кобальта я не то что семь сто семь раз взвесил и просчитал, так что не надо мне тут сказки рассказывать Кобальт это мой осознанный выбор, машина мне очень нравиться и я не жалею, что купил именно его, а особенно теперь, когда стало известно что он надежен!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра