Весьма не плохой вариант, кондей, автомат и все дела дсплошной 1тр! Мне ХС Актив НВ 1,6 МТ (123лс) обошелся в 516тр. + подарки и беспроцентная рассрочка на 2 года, те с автоматом ХС был бы почти на 100 т.р. дороже, молодец Борисыч!!! Не смотря на спорную внешность Cobalt, внутри отличная начинка и заманчивая цена ! Я на Cobaltе не ездил, честно! А все таки, что лучше ))
Да никто как бы и не осуждал. Наоборот все ждали отзывов от него. А в ответ сплошной репост из двух ранее не признаваемых им же самим источников.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Dim4iK)), я про инобюджетку, ну т.е. Кобальт, Авео, Полоседан, Рио, Солярис, Логан (вроде никого не забыл)
Добавлено через 1 минуту
Банально, сл. авто - должен отличаться от предыдущего, за это не жалко и 280 000 заплатить, а не только 80. Каждый авто - это просто этап.
Мне очень нравится реклама одного салона б/у автомобилей в г. Екатеринбурге, слова там просто гениальны "нам было хорошо вместе, я исполнял все твои капризы, но мы изменились и нам лучше расстаться"... Это так, машины меняются (в худшую сторону из-за износа, а мы меняемся в лучшую - развиваемся, начинаем больше зарабатывать и т.п.)
Согласен. Вот только он с пеной у рта на известном
тебе форуме утвердил как мантру разницу в 30 тыс тогда как она все же 80 была. Но Борисыч на такие несоответствия в своих до водах внимания не привык обращать.