Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2014, 22:33   #24
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Весьма не плохой вариант, кондей, автомат и все дела дсплошной 1тр! Мне ХС Актив НВ 1,6 МТ (123лс) обошелся в 516тр. + подарки и беспроцентная рассрочка на 2 года, те с автоматом ХС был бы почти на 100 т.р. дороже, молодец Борисыч!!! Не смотря на спорную внешность Cobalt, внутри отличная начинка и заманчивая цена ! Я на Cobaltе не ездил, честно! А все таки, что лучше ))
Да никто как бы и не осуждал. Наоборот все ждали отзывов от него. А в ответ сплошной репост из двух ранее не признаваемых им же самим источников.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Dim4iK)), я про инобюджетку, ну т.е. Кобальт, Авео, Полоседан, Рио, Солярис, Логан (вроде никого не забыл)

Добавлено через 1 минуту

Банально, сл. авто - должен отличаться от предыдущего, за это не жалко и 280 000 заплатить, а не только 80. Каждый авто - это просто этап.

Мне очень нравится реклама одного салона б/у автомобилей в г. Екатеринбурге, слова там просто гениальны "нам было хорошо вместе, я исполнял все твои капризы, но мы изменились и нам лучше расстаться"... Это так, машины меняются (в худшую сторону из-за износа, а мы меняемся в лучшую - развиваемся, начинаем больше зарабатывать и т.п.)
Согласен. Вот только он с пеной у рта на известном
тебе форуме утвердил как мантру разницу в 30 тыс тогда как она все же 80 была. Но Борисыч на такие несоответствия в своих до водах внимания не привык обращать.
Zver вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра