Ну потише малость кобальт, ну помягче на любителя. Но в чем есго современность то выражена? Только в 6 ступ автомате. Да он есть и это неплохо. Но я бы не стал это к современности причислять
Ты прикидываешься или как? Как можно быть "прав и там и там" . В первый раз он говорил что они неправы, что их поломки плод их фантазий и прочее. Теперь он прав что они "рекомендуют его друзьям" , "превзошел авео" и прочее. Ты сам себя слышишь или нет?
Потому что опыт Борисыча в первом случае не совпадал с опытом автожурнала. А во втором случае совпал. Если вам говорят что красное это красное - вы согласны, а если говорят, что синее - это зелёное, то вы будете спорить. т.к. мы все люди маленькие, то спорим на форуме.
Ещё раз: любая оценка опирается на какой-то опыт иначе факта оценки быть не может. Свой ли опыт или привитый другом, мол "Москвич - гуано, бери 8-ку", но опыт. И человек будет говорить, "Москвич" - лажа, 8-ка рулит, я скажу Калина - ерунда, - бери Астру, а некто автор этого видео скажет, Астра - хлам, берите Гольф.
И что бы вы не написали про 8-ку, "Москвич", Калину, Астру и Гольф кто-то скажет - "ВО! автор - мужик и тачка - огонь!", а кто-то обзовёт тварью продажной.
Zver, Вот nsNet влил в калинку почти 100к наврядли ему можно говорить о надёжности,У борисыча может реально попался хороший экзепляр + бережная эксплуатация,про лотерейность авто ВАЗа тут все и так знают!
Потому что опыт Борисыча в первом случае не совпадал с опытом автожурнала. А во втором случае совпал. Если вам говорят что красное это красное - вы согласны, а если говорят, что синее - это зелёное, то вы будете спорить. т.к. мы все люди маленькие, то спорим на форуме.
Ещё раз: любая оценка опирается на какой-то опыт иначе факта оценки быть не может. Свой ли опыт или привитый другом, мол "Москвич - гуано, бери 8-ку", но опыт. И человек будет говорить, "Москвич" - лажа, 8-ка рулит.
Занавес. К примеру совпадению опыта. На вопрос о зиме Борисыч сослался на бережливость к своему авто. Имеет право. Но тут же привел ссылки как все типа классно в журналах. Ему привели пример с кобальт-клуба что не все так радужно. Так он опять в ответ: а вот в статье все хорошо. Так что завязывай ты с адвокатской практикой. Миринка вон тоже попыталась про колодки порассуждать. Но справедливости ради признала что была некомпетентна. Так что и ты для начала изучи ранее творчество Борисыча и получишь незабываемое впечатление.
Поели..отдохнули..подтянулись адвокаты..
Вопросов к кобальту нет пока глобальных здесь..машина неплохая и подвеска для рытвин пригожа.
Вопросы есть к двойным стандартам.
Когда не было машины лучше калины а поло,соляра,логан и вся бюджетпрослойка просто нещадно критиковалась..теперь разворот..и самая лучшая машина та что у него.
Ещё раз говорю- надо меньше демагогить а больше технических моментов описывать реальных..а их взять негде т.к пробега мало..тогда откуда объективность?
Меня интересует холодный запуск в -30 и езда при этом по городу т.е работа печки.
Zver, Вот nsNet влил в калинку почти 100к наврядли ему можно говорить о надёжности,У борисыча может реально попался хороший экзепляр + бережная эксплуатация,про лотерейность авто ВАЗа тут все и так знают!
Остается посочувствовать. У меня есть знакомые которые в Q3 влили уже около 300 в проблемы с движком. При том что машина еще гарантийная. Сейчас вот к суду с дилером готовятся. И что теперь и Ауди не брать?
Zver, не надо мне ссылок на ШКК, мне ЛКК хватает и реального авто.
Само собой он не признает проблемным беспроблемный (для него) авто, как и наоборот. Я уже писал про опыт, по слогам что ли переписать?
Логично, что Борисыч защищает каждый свой выбор, т.к. авто он выбирал. В первый раз из Ланосов-Нексий, второй раз из К2-Солярисов-РИО....
Поели..отдохнули..подтянулись адвокаты..
Вопросов к кобальту нет пока глобальных здесь..машина неплохая и подвеска для рытвин пригожа.
Вопросы есть к двойным стандартам.
Когда не было машины лучше калины а поло,соляра,логан и вся бюджетпрослойка просто нещадно критиковалась..теперь разворот..и самая лучшая машина та что у него.
Ещё раз говорю- надо меньше демагогить а больше технических моментов описывать реальных..а их взять негде т.к пробега мало..тогда откуда объективность?
Меня интересует холодный запуск в -30 и езда при этом по городу т.е работа печки.