Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2014, 15:06   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
каждые 30 минут по 15 минут? Вы сами себе верите? У вас там -100° было что ли? даже за всю ночь работы ( 8 часов)
...
Если с 18-00 до 09-00, то почему бы и нет?! При минус 30С машина быстро остывает, а прогревается значительно медленнее ... Сосед мой два раза за ночь выходил в мороз свой Логан прогревать, а в итоге утром не завел))
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Судя по подписи у вас была Калина со 194-м двигателем, как и у моей. Так что не надо мне рассказывать о его расходе.
В морозы, по городу с прогревами на двс194 выходило под 12,4 л., а на ХС - максимум 9,5л. я серьезно! Езжу агрессивно, потому двс 194 приходилось постоянно крутить, а отсюда и расход, на двс126/127 думаю, что намного более экономичнее, чем на двс194. Кстати, если по трассе, то двс194 на 100-110 км/час расходовал 5,5-5,7 л., если свыше 120 км/час, то расход был уже 7,9-8,4л., т.е как на кашкае у коллеги с 2,0АТ ))
AV58ru вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра