Цитата:
Сообщение от AV58ru
Насчет ЛК у меня был такой прикол - при минус 10С по двс стартовал а/запуск. За ночь с 1/2 бака "загорелась лампочка", а двс стартовал через каждые 30-40мин на 15 минут,так что про 2 раза за ночь "не верю ..." (с)
|
При -10 за ночь каждые 30 минут по 15 минут? Вы сами себе верите? У вас там -100° было что ли?
У вас или с сигналкой глюк, или с ДУТ. Потому как даже за всю ночь работы (например 8 часов) больше 8-10 литров - ни при каких обстоятельствах не могло быть израсходовано.
Я выше писал, что с 8 утра до 18-00 (конец рабочего дня) машина заводится 2 раза (итого 2 раза за 10 часов. И то - второй раз уже под конец рабочего дня - в районе 17-30). Домой я приезжаю к 20-00 (жду жену час-полтора). Утром уезжаю в 7-30, т.е. завожу в 7-15. За 11 часов машина заведется пусть даже 4 раза (хотя, скорее всего не больше 3). Но не каждые же 30 минут! Что вы мне рассказываете то?
За 15 минут двигатель, например до 50° нагреется. Т.е. он у вас за 30 минут успевал от 50° остыть до -10°? Вот в это точно не верю! В отличии от вас я живу в Сибири. Так что про морозы больше вашего знаю.
Судя по подписи у вас была Калина со 194-м двигателем, как и у моей. Так что не надо мне рассказывать о его расходе.