да уверенности сильной нету что кобальт надежнее, ну можно высчитывать там какие-то проценты, но вроде и ваз не такой ломучий чтобы придираться к этому.
Мелкие кое-какие нарекания есть вот по шумам скорее относятся к сборке.
Я уже несколько раз приводил список неисправностей, которые были на моей машине. Уверен, что на новом автомобиле этого быть не должно!
По шумам: я вот с другом в Солярисе поездил и взгрустнул. Потому как он даже на шипованной резине в разы тише моей Калины. Двигателя не слышно, коробку не слышно. Ничего нигде не гудит и не воет. Так что не говори мне, что у ВАЗа всё с этим прекрасно.
Именно так, не будем забывать, что децибел - логарифмическая величина, и разница в 2-3 децибела это дофига.
Так может не стоить путать математическое понятие "разы" и восприятие ухом? Так то разные понятия. И ясен пень что 2-3 Дб дают разницу весомую для уха, но незаметную для "РАЗОВ"
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот реальный расход К2 с АКПП, человек написал честно!
В его условиях да. Абсолютно реален. А вот сколько Кобальт у него бы съел мы не узнаем.
Zver, к слову, 3 дБ это как раз два "математических" раза ))
Для тех кто забыл - ссылка.
К слову уровень шума мерится непосредственно в Дб. Так? Так. И соответственно фраза уровень шума в разы меньше подразумевает собой не логарифмическую суть Дб, а уменьшении его численного показания - например с 70 до 35 Дб в два раза. Опять же
Zver, нет не так.
Читаем далее и не забываем про это)))
Вы думаете в Санитарных Нормах просто так написаны ограничения по шуму, другое дело что в нашей стране всегда забивали на здоровье работяг, но самих работяг по идее собственное здоровье беспокоить должно. Так что 2-3 децибела это очень и очень много.
Ещё я заметил что чем комфортнее автомобиль, тем тише делаешь музыку - следовательно организм отдыхает и есть вероятность услышать в критической ситуации что-то больше чем завывание ВАЗомобиля или долбёжку какой-нибудь музыки, включенной только чтобы не слышать скрипов и подвываний ВАЗовских агрегатов )