да уверенности сильной нету что кобальт надежнее, ну можно высчитывать там какие-то проценты, но вроде и ваз не такой ломучий чтобы придираться к этому.
Мелкие кое-какие нарекания есть вот по шумам скорее относятся к сборке, у меня сзадит чет толи засперипело, толи засвистело в районе задних сидений в салоне вообще сверчек появился с наступлением морозов и каждодневной экксплуатации, пока точно не могу найти его месторасположение, вот этот сверчек конечно меня бывает бесит, а по гарантии отказались устранять такого рода недостатки ))) а так сильных претензий у меня к машине нету. Даже после иномарок не вызывает у меня негатива.
да уверенности сильной нету что кобальт надежнее, ну можно высчитывать там какие-то проценты, но вроде и ваз не такой ломучий чтобы придираться к этому.
Мелкие кое-какие нарекания есть вот по шумам скорее относятся к сборке.
Я уже несколько раз приводил список неисправностей, которые были на моей машине. Уверен, что на новом автомобиле этого быть не должно!
По шумам: я вот с другом в Солярисе поездил и взгрустнул. Потому как он даже на шипованной резине в разы тише моей Калины. Двигателя не слышно, коробку не слышно. Ничего нигде не гудит и не воет. Так что не говори мне, что у ВАЗа всё с этим прекрасно.
Именно так, не будем забывать, что децибел - логарифмическая величина, и разница в 2-3 децибела это дофига.
Так может не стоить путать математическое понятие "разы" и восприятие ухом? Так то разные понятия. И ясен пень что 2-3 Дб дают разницу весомую для уха, но незаметную для "РАЗОВ"
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот реальный расход К2 с АКПП, человек написал честно!
В его условиях да. Абсолютно реален. А вот сколько Кобальт у него бы съел мы не узнаем.