Мы выясняли не суть того что написано, а его изменившееся отношение к этому жанру. Ты очень невнимательно следишь за темой.
За темой я лежу очень внимательно!
Цитата:
Сообщение от Zver
Ты лучше скажи где ты слив то углядела. В том что мне вполне симпонировали настройки двс-кпп у Кобальта?
Слив кобальта именно по настройкам + ещё ачющения бронивика,складывается ащющение что кобальт эдак флитт 70-ых здоровая кляча с сонной подвесной ватным рулём про коробку я вобще уже не говорю да ещё и не приспособлем для быстрой езды,вполне укладывается в концепцию пропаганды хоха про сходу в карьер!
Zver,ты молодец дипломат искусный, вроде ни чего плохого не пишешь, но даешь все своим видом понять об отношении к машине. А это тебе если хочешь посмотри как едет Альмера с АКПП! Выбор Есть! Chevrolet Cobalt и Nissan Almera
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Слив кобальта именно по настройкам + ещё ачющения бронивика,складывается ащющение что кобальт эдак флитт 70-ых здоровая кляча с сонной подвесной ватным рулём про коробку я вобще уже не говорю да ещё и не приспособлем для быстрой езды,вполне укладывается в концепцию пропаганды хоха про сходу в карьер!
Верно подмечено, была бы возможность еще плюсанул бы!
Слив кобальта именно по настройкам + ещё ачющения бронивика,складывается ащющение что кобальт эдак флитт 70-ых здоровая кляча с сонной подвесной ватным рулём про коробку я вобще уже не говорю да ещё и не приспособлем для быстрой езды
Вон оно чо. А кто тебе сказал что я считаю Флиты 70х здоровыми клячами, с сонной подвеской , ватным рулем и не приспособленными для быстрой езды? Чесно слово от чела имеющего (имеющего ли?) в подписи такие авто странно слышать такое к ним отношение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Zver,ты молодец дипломат искусный, вроде ни чего плохого не пишешь, но даешь все своим видом понять об отношении к машине.
За комплимент спасибо. Мое отношение я озвучил ранее. Авто рассматривается как следующее в семье. Хотя надеюсь на минивэн на его базе.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Верно подмечено, была бы возможность еще плюсанул бы!
Почитай выше. Вы выдали свое мнение о старых американцах за мое и меня же в нем обвинили. Офигеть вы перцы.
Добавлено через 4 минуты
А теперь погнали по пунктам:
Цитата:
Сообщение от Mirinca
дак флитт 70-ых здоровая кляча
я обожаю большие машины несмотря на их нынешнюю непрактичность в пробках и проблемы с парковкой.
Цитата:
Сообщение от Mirinca
с сонной подвесной
Подвеска истых амеров мне нравится. А про Кобальта писал что весьма приятно все. Борисыч подтвердит.
Цитата:
Сообщение от Mirinca
ватным рулём
Вообще ни слова про рулежку не написал. Но Кобальта не вызывает желания в пятнашки на дорогах играть
Цитата:
Сообщение от Mirinca
про коробку
По коробке ни одного замечания кроме пинков на холодной.
Цитата:
Сообщение от Mirinca
не приспособлем для быстрой езды
для экстремальной он не приспособлен равно как и стоковоя Гранта, а не для не быстрой.
Вон оно чо. А кто тебе сказал что я считаю Флиты 70х здоровыми клячами, с сонной подвеской , ватным рулем и не приспособленными для быстрой езды?
Классически передёрнули и вышли сухим из воды,разве флит это спорт кар? вы уже бредите то пишете что у вас кобальт вольяжный то увас флитт 70-ых с настройками гоночной машины,по поводу отношения к АА Я люблю и уважаю кеди 70-ых хотя и щитаю что линки тех годов куда лучше,Если у вас флит это гоночное авто с ходу и в карьер то мне жаль машину которую будут убивать как это делали психи в 90-ые коогда на бьюйках кортошку возили и щитали их хуже волг!