Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2014, 15:45   #11
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Слив кобальта именно по настройкам + ещё ачющения бронивика,складывается ащющение что кобальт эдак флитт 70-ых здоровая кляча с сонной подвесной ватным рулём про коробку я вобще уже не говорю да ещё и не приспособлем для быстрой езды
Вон оно чо. А кто тебе сказал что я считаю Флиты 70х здоровыми клячами, с сонной подвеской , ватным рулем и не приспособленными для быстрой езды? Чесно слово от чела имеющего (имеющего ли?) в подписи такие авто странно слышать такое к ним отношение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Zver,ты молодец дипломат искусный, вроде ни чего плохого не пишешь, но даешь все своим видом понять об отношении к машине.
За комплимент спасибо. Мое отношение я озвучил ранее. Авто рассматривается как следующее в семье. Хотя надеюсь на минивэн на его базе.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Верно подмечено, была бы возможность еще плюсанул бы!
Почитай выше. Вы выдали свое мнение о старых американцах за мое и меня же в нем обвинили. Офигеть вы перцы.

Добавлено через 4 минуты
А теперь погнали по пунктам:
Цитата:
дак флитт 70-ых здоровая кляча
я обожаю большие машины несмотря на их нынешнюю непрактичность в пробках и проблемы с парковкой.
Цитата:
с сонной подвесной
Подвеска истых амеров мне нравится. А про Кобальта писал что весьма приятно все. Борисыч подтвердит.
Цитата:
ватным рулём
Вообще ни слова про рулежку не написал. Но Кобальта не вызывает желания в пятнашки на дорогах играть
Цитата:
про коробку
По коробке ни одного замечания кроме пинков на холодной.
Цитата:
не приспособлем для быстрой езды
для экстремальной он не приспособлен равно как и стоковоя Гранта, а не для не быстрой.
Zver вне форума   Вверх