Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я смотрю только у обладателей корейских самоходных повозок на их бывших калинах расход приближался к расходу 469 уаза... Как то даже забавно читать. У меня на ниве сейчас с автозапуском по таймеру расход не превышает 14 литров, и это при том что она по выезду со стоянки в помежутке между включением с первой на вторую успевает остановится как на ручнике пока раскачается масло в мостах... На калине прошлую зиму прогревы регулярные были как то не жалел бенза, и расход максимальный который я видел однажды был 11,8... В основном зимой 10,2...
Так шо прежде чем кого то обвинять в трололо, для начала неплохобы яду глотнуть или об стенку головой стукнуться, чтобы хрень в голову не лезла выдумки бредоподобные писать... Если у кого то пробки такие что калина кушает по 14-15 литров, то сказки про расход корейских поповозок в 9 литров на сотню в тех же условиях бред бредовый...
|
+1
Надо же владельцем как то оправдать пересадку на такой же B-класс, но чуть посолиднее и покомфортнее за 20 тыс долларов

Мне жутко нравится рио чисто внешне, да и внутренне машина устроена не плохо, но ценник корейцы имхо перегнули. В добром уме я не вижу смысла вставать за ним в очередь, как за колбасой в свое время стояли люди в Магазины в 90х. И тем более владельцы
бюджетных рио и соляр за 700 крублей (а ща ценник перепишут и будет 730К в максималке), Потом эти владельцы говорят что ЛК 1.4 жрала под 14л

Мне сложно представить каким нужно быть гонщиком и как нужно валить 160-180 по трассе непрерывно дабы выйти на такой средний расход.
ПО сему в такие байки я склонен не верить, и относиться как к тому другу, рассказывающему какого он 100 кг сома ВООТ ТААКОГО поймал *широкий размах рук в стороны*.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Солярис на автомате это прям болид !)) Круз 1,6 АТ 12,9 сек до сотни. Солярис больше 11 секунд до сотни.
ТРОЛОЛО!
|
Вчера по внуковской трассе на Боровке, ускорялся одновременно с соляркой 1.6. Я не знаю на автомате или на чем, но мы шли в ровень. я крутил где то до 5 тыс оборотов, соляр не мог оторваться. Т.е склонен считать что авто с 123лс (соляр 1.6) по "моще" примерно равен 100лс калины с приомотором.
Да внутри тоже сидел молодой пилот, такой же как я , уехать в итоге от меня не получилось. Шли в ровень, даже на полкорпуса его болид не смог оторваться от ЛК1 /

\ /

\