Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от maxmsk
druid_62, чего вы среднюю скорость смотрите ? Можно ездить 20 процентов времени на скорости 80-90 , а остальное время на хх молотить. А можно стоять в пробке и двигаться 15-20 км/ч . Кто догадается в каком случае расход будет больше при одинаковой средней скорости.
Мне абсолютно безразлично, как получается такая цифра. Меня интересует цифра реальной эксплуатации. Я ее знаю. Мне этого достаточно.
В Москве не ездил, просто у многих по Москве и Питеру получается средняя скорость 20-25, у меня даже летом, такой цифры по городу не получается. В реальном режиме, с работы на работу.
druid_62, по Питеру 25 - очень маленькая скорость, у нас не так уж и пробочно если уметь ездить и работать в небольшом отрыве от офисного планктона по времени.
Вот фото Зафиры, владелец которой живёт почти в центре.
как вы думаете что ЭТО за автомобиль с рылом акулы))
Ну че все уже оценили фото новой поделки kia cerato coup =)
Даже цвет скомуниздили ироды!
Неужто в стане врага паника? Неужто корейские дизайнеры так нелепо передрали фейс лады калины2.
Это же цвет "Премьер")) После известных событий - цвет стал манерным, но да, удачно ввёл его именно АвтоВАЗ, с этим спорить глупо. Прекрасная региональная (в рамках РФ) реклама.