ОК. Если вернуться к Калинам, буквально недавно столкнулся с этой проблемой, сигналку поставили позавчера, но я так понял проблема с ЦЗ и автозапуском тема наболевшая и решения пока не имеет? Я уж грешным делом подумал что у дилеров ставить надо было.
Добавлено через 17 минут
Скорее всего, что сигналка закрывает машину путем опускания тяги водительской двери, поэтому этот косяк и всплывает. Интересно, а нельзя было сделать чтоб сигнал шел на кнопку блокировки двери?
Интересно, а нельзя было сделать чтоб сигнал шел на кнопку блокировки двери?
на норме К1 ДА, на люксе К1 и К2 НЕТ
весь вопрос в том что установщики подключают сигналку не на ЦЗ а на водительскую дверь, чтоб работал ЦЗ от штатной и от сторонней сигналок необходимо ставить еще два реле, но данным желанием установщики не обладают)
весь вопрос в том что установщики подключают сигналку не на ЦЗ а на водительскую дверь, чтоб работал ЦЗ от штатной и от сторонней сигналок необходимо ставить еще два реле, но данным желанием установщики не обладают)
Т.е. на моей К1(норма) - сигналка подключена на ЦЗ, а на К2 - на дверь?
Если, да то почему такая разница в подключении, у них блоки ЦЗ по-разному устроены что-ли?
Т.е. на моей К1(норма) - сигналка подключена на ЦЗ, а на К2 - на дверь?
Если, да то почему такая разница в подключении, у них блоки ЦЗ по-разному устроены что-ли?
блоки норма и люкс на К1 отличаются принципиально, блок норма по сути обычная простая сигналка, у люкса все намного сложнее, тоже самое касается всех К2
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ptashkin
И что в моем случае можно теперь сделать?
не зная как у вас там все подключено трудно что то посоветовать
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от BigKot
Можно поконкретней? Схемку простенькую.. )
можно, сообщите какая сигналка и на днях постараюсь нарисовать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
О как, а мне только одно реле вкорячили на открытие багажника вроде как. Интересно, запишу себе
если при установленной охране штатной сигнализацией кнопка открытия багажника не отключается, то данное реле можно было и не ставить, достаточно было допканал сторонней сигналки подключить к кнопке открытия багажника
блоки норма и люкс на К1 отличаются принципиально, блок норма по сути обычная простая сигналка, у люкса все намного сложнее, тоже самое касается всех К2
Спасибо Вам большое за разъяснение. Еще один вопрос, когда ставишь на а/з при открытии багажника К2 глохнет, а К1 нет, при этом на К2 добавили открытие багажника с пульта сигналки. Т.е. пакеты из магазина в К2 складывать удобно, а вот забирать, при условии того что надо поставить на а/з, не очень Это как-то тоже с блоками связанно?