Интересно, а нельзя было сделать чтоб сигнал шел на кнопку блокировки двери?
на норме К1 ДА, на люксе К1 и К2 НЕТ
весь вопрос в том что установщики подключают сигналку не на ЦЗ а на водительскую дверь, чтоб работал ЦЗ от штатной и от сторонней сигналок необходимо ставить еще два реле, но данным желанием установщики не обладают)
Постановка на охрану с работающим двигателем - это вообще интересно. Тут уже отписывались о такой проблеме. По инструкции все понятно и просто, но по факту: если захочешь вытащить ключ и поставить на охрану с работающим двигателем, то на охрану машина поставится, а вот ЦЗ не закроется. Т.е. на брелке горит режим охраны, если открыть дверь - сигнализация сработает, двигатель заглохнет, но замки-то не закрыты и воришка может спереть хоть что-нибудь, да даже ту же щетку . Такая же фигня при автозапуске. Открыл двери при работающем двигателе после А/З, а если снова хочешь поставить на охрану, то все аналогично - на охрану ставится, а замки не закрываются. Слышно щелчок реле, но ЦЗ не срабатывает.
У меня такая же фигня была,ставили оф дилеры/Правда А91 они так и не смогли поставить(штатная не активирована)Поставили пандора 3257 всё работает
весь вопрос в том что установщики подключают сигналку не на ЦЗ а на водительскую дверь, чтоб работал ЦЗ от штатной и от сторонней сигналок необходимо ставить еще два реле, но данным желанием установщики не обладают)
Т.е. на моей К1(норма) - сигналка подключена на ЦЗ, а на К2 - на дверь?
Если, да то почему такая разница в подключении, у них блоки ЦЗ по-разному устроены что-ли?
Т.е. на моей К1(норма) - сигналка подключена на ЦЗ, а на К2 - на дверь?
Если, да то почему такая разница в подключении, у них блоки ЦЗ по-разному устроены что-ли?
блоки норма и люкс на К1 отличаются принципиально, блок норма по сути обычная простая сигналка, у люкса все намного сложнее, тоже самое касается всех К2
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ptashkin
И что в моем случае можно теперь сделать?
не зная как у вас там все подключено трудно что то посоветовать
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от BigKot
Можно поконкретней? Схемку простенькую.. )
можно, сообщите какая сигналка и на днях постараюсь нарисовать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
О как, а мне только одно реле вкорячили на открытие багажника вроде как. Интересно, запишу себе
если при установленной охране штатной сигнализацией кнопка открытия багажника не отключается, то данное реле можно было и не ставить, достаточно было допканал сторонней сигналки подключить к кнопке открытия багажника