Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2014, 11:49   #11
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 4

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
после подгазовки бульки начинаются
ИМХО через прокладку ГБЦ травит. Кто то уже такую версию тебе выдавал. Просто уже неоткуда браться воздуху в системе.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Stickler Посмотреть сообщение
84-85 открытие - будет держать 93-95 в движении, самый оптимум.
Старый у меня держал 80-81. Когда снял, сварил. Оказалось температура начала открытия 84, но полностью закрылся только на 80. На новом выставил 87. Сейчас в 20 градусные морозы держит 84-87. Много тепла забирает печка, если забор воздуха снаружи. У меня если печка на второй скорости, то даже до температуры открытия не доходит. Для лета 87 думаю многова то будет, но при определенной ловкости рук положение можно исправить регулировочным винтом даже не сливая антифриз.

Опции темы
Опции просмотра