Мужики, кто-нибудь покупал вот такой или такой сканер?
Есть ли приход? Цена заманчивая. Там есть и подороже, зато уже с экранчиками. Но мне и такой пойдёт.
Последний раз редактировалось Siberian; 11.02.2014 в 13:27..
Есть нечто подобное работающее по bluetooth.
Ставится на разьём и на смарте софт, включаешь голубозуб и считываешь ошибки, получаешь данные, строишь красивые графики...
Siberian, да наверно конечным результатом будет Софт, который обработает данный сигнал. А вообще, завтра Сплеш появиться и напишет тебе какие работают у него.
Другу на Акцента такой Блютузный заказывали, все читал.
ну там кучу всяких параметров глянуть можно, всякие графики строит красивые софтина. Подробнее не вникал, ибо не надо.
Себе поставил БК ШТАТ, вполне устраивает. Коды ошибок кажет, и много чего другого. (ну и сбросить может), да и стоит в штатном месте, и всегда "онлайн"
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Siberian, у меня похож на вариант в первой ссылке, только связь на телефон через блютуз. ошибки читает на ура. Сравнивал со сканерами на ноут и со сканерами сервисменов. плюс возможность записи работы системы в движении
Siberian, специально подороже вибирал? 8 баксов ему цена.
Но стоит поискать пониже. Чтобы похоронить его там и крышку закрыть. У меня такой - наверное, перепаяю ему разъём на проводах, чтобы плата легла.
Софт - Torque Pro. Показывает столько, сколько тебе и не надо. Ошибки читает и расшифровывает. Но лучше смотреть только коды и сравнивать с таблицами для ВАЗа.
Показывает скорость, ускорение, расход, температуру, давление в топливной рампе, напряжение АКБ, что-то про кислородники и пр. На 7" на бороде смотрится весьма кошерно.
kostet, Евгений 123, Service-pls,
Спасибо, мужики! Всем плюсов накидал)) Поищу тогда покомпактнее, чтобы постоянно там был.
На Калинах второго поколения диагностическая колодка находится в ногах у переднего пассажира - там вопрос о недостатке места - не стоит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Софт - Torque Pro
Для яБлочка такого не нашел. Но какие-то аналоги вроде есть.