Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.11.2008, 22:45   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Киа Спектра- п.м. достойная альтернатива Калине, в т.ч. по цене?!

Цитата:
Сообщение от M@VR Посмотреть сообщение
Что вы сравниваете??? КИА Спектра=КИА Шума II=КИА Сепфия II - все это ж прошлый век, никакой привликательности!!! Обычный старый автомобиль...
Потом Спектра уже двно обрусевшая и собирается в Ижевске, теме же советскими руками и детали от ВазИнтерСервиса (причем не крупноузловое производство, а полная сборка от винтика до винтика)...
Насчет непривликательности, то думаю вы погорячились,т.к. и мы с вами не на форуме например Рено Меган или Хонды Сивик хэтч(по своему с привлекательным дизайном), и про дизайн Спектры частушки не сочиняют как про Калину (понимаю, что все эти частушки глупость и не от большого ума, но все же)... И про прошлый век тоже погорячились (мы тоже не на форуме Хонды Сивик например)- вот уж точно прошлый век,т.к. кондиционер там был в прошлом веке, а в Калине и Приоре поставили только в этом году и выдали это за нано-технологии и большущее событие))))
Абсолютно с вами согласен по поводу полной обрусевшести, вреда этой обрусевшести и на их форуме проскакивает частенько косяки сборки, НО....
есть ОГРОМНАЯ разница с Калиной в том, (банальный, абстрактный пример) что при замене ступицы на Спектре из-за отсутствия там при сборке смазки, вы купите в маг.Кореана или по гарантиии поставите ее уже со смазкой и она отходит 70-100ткм, а на Калине поставят на заводе хоть и со смазкой (в лучшем случае), но она будет через одну "кривая", незапрессованная и т.п. хоть за свои, хоть по гарантии, или пройдет 20-30ткм, т.е. это конструктив...
Разницу я думаю вам объяснять не надо- конструктив против локальной проблемы при сборке?! И я думаю так по многим примерам по запчастям.
И еще- например из запчастей (не так много ключевых) российских типа винтики ,фонарики, аккумулятор, колеса,бампера,стекла и прочая подобная мишура, устанавливаемых на Спектру на заводе, вы всегда можете потом поставить альтернативных производителей+ если что-то из агрегатов посерьезней нашего произ-ва можно заменить на оригинальное корейского произ-ва, а на Калине и этой возможности нет, т.к. из альтернатив только аммо и еще с пяток альтернативных запчастей наберется (имеется в виду серьезных узлов, а не мишуры).

Последний раз редактировалось ivas; 05.11.2008 в 23:53..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра