Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.11.2008, 18:46   #14
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Киа Спектра- п.м. достойная альтернатива Калине, в т.ч. по цене?!

Меня всегда удивляет тот факт, что сравнивая + и - машинок никто не зацикливаеться на времени ожидания авто. То есть такое ощущение что покупают авто либо первое (то есть "пешеходом" не обломно)...либо докупается к существующим. У меня к сожалению все не так..и продавая предыдущую машину (и естесственно используя деньги от продажи на покупку нового авто) я не могу ждать 2 месяца. Так я продав в 18-00 пятницы свою 99-ю, в 16-00 субботы выехал на новой калинке..при этом я еще покапался в комплектациях (единственное что не нашел, сочетание: понравившийся цвет + кондей). Для меня такой плюс при покупке сравним как минимум с 20-30 т.р. (именно столько я могу потерять ставши пешеходом за 2 месяца). Соответсвенно при покупке я бы эту сумму (в голове) накидывал на Спектру!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх