Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.02.2014, 10:41   #12
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 15 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
Например?

Всех мужиков поздравляю с обновками )))) Тенденция хорошая, почти все кто ушел с калины перешли на джипари
было б норм, но я жып наврятли потяну... Д и за город я не суюсь.
осенью кончится кредит, кончится гарантия...
буду думать либо мутить новый авто, либо менять калину на авто посвежее.
я думаю "люкс" сделает свое дело и уйдет нормально...

Кризис будет... но мне кажется что после олимпиады уже тратить столько денег не над будет и финансирование регионов восстановится. + часть потраченных денег вернется (хоть и тема заранее убыточная).
У налоговой проблемы с надоем т.к. наши шахтеры ели шевелятся после падения цен на уголь и обанкротиться им не дают (нельзя обанкротить просто так предприятие на котором целый город работает), соответственно налогов они не платят (типа нечем) деньги отмываются направо и налево. Заводы от этого тоже недополучают, т.к. объем закупок шахтеров упал, и начинают сокращения и понижения з/п, ведя при этом политику минимизации налогов. администрация тоже недополучает... В итоге что имеем то имеем...
Олимпиада нам просто в тему
EDV вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра