Metotron, на дастер сейчас очередь есть? катался на нем?
Катался. В целом понравился, но салончик, конечно, скудненький. В максималке можно получить в течение месяца (при условии допов на 60000, по крайней мере так было месяца 2 назад)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ann
Metotron, а октавию полноприводную не рассматриваешь?
Обычная октавия очень понравилась, реально производит впечатление более дорогого и качественного автомобиля. Но это все-таки не паркетник, тогда уж йети. Очень достойный аппарат
офигеть, я слышал в новый год вроде в свободной продаже были и без допов
Я же говорю, инфа 2-месячной давности, сейчас может по другому
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nio58
на новой не ездил, а предыдущая очень жесткой показалась
Это другой автомобиль. Там платформа от гольфа7/ауди а3. Только габариты больше. Машина всего на 10 см. короче пассата нового, салон реально как в д классе. Если на морде шильдик закрыть, то ауди получается ))
Когда это подвид логанообразных являлся дешевым авто?! Если непременно 4х4, да и в нормальной комплектации, а не на мясорубках без кондея и чтобы ехала, т.е. с 2,0л., то ценник будет за 700т.р., а с допами под 800т.р. Вообще лягушачим прайслистам я не верю, реальная цена с учетом доставки, допов, окраски металлик, повышения цены в процессе ожидания и прочей реношной х-ни, оказывается всегда значительно выше, с Сандеро плавал, знаю ))
И.В.Бунша, а логан в рекламе от 345тр.)) Но эта мишура как бесплатный сыр. Зато ценник за престижевый логан с 16кл +2пб+абс перед НГ мне озвучили за 500тр, т.е. аналогично ХС ...