Я смотрел патриот. Убогий он какой-то. Да и других минусов хватает, прожорливый, в городе на нем неудобно ездить. Вообще, если к концу года с деньгами не очень будет, то куплю дастера
Metotron, у моего родственника актион проблемничает... постоянно машина встает и не едет... диагностика ничего не показывает, хочу попробовать через ноутбук понаблюдать что с автомобилем происходит... уже не первый случай.
не было таких проблем?
Предыдущий кашкай вообще клевый, если закрыть глаза на короткий задний диван, путешествовать на нем неудобно, в фокусе на порядок лучше. Зато просвет самый высокий из одноклассников. И расход небольшой. А с новым неизвестно что будет, скорее всего на него поднимут цену, а в качестве буджетного кроссовера предложут более дешевый вариант - ниссан на базе дастера.
Цитата:
Сообщение от Metotron
Киа и хендай просто не понравились
Хундай мне тоже не понравился по интерьеру - на уровне бюджетных корейских авто, а машина то стоит более ляма. Киа интересный по интерьеру, но у него просвет низкий под двигателем (хотя и у ix35 наверное такойже), а нафига оно надо.
Цитата:
Сообщение от Metotron
На третьем месте тигуан
тигуан очень добротно и дорого выглядит, но опять же реальный просвет 170 мм в некоторых точках не катит. Йети реально выше.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
не дЖип или там где Калина смело проползет)))
По фото не совсем понятно. Видимо пузом сел на утрамбованный брустфер. Вряд ли калина там проползет, если только с разгону пробьет. Все таки просвет выше и полный привод (если он там был) дадут хорошее преимущество. Конечно надо еще немного опыта иметь, а то можно и уазик засадить в безобидном месте.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
чем патриот не вариант?
Патриот вариант как вторая машина для рыбалки, вылазок в плохую погоду и т.д. Как одна машина для поездок по городу: минимум комфорта при такой немалой цене + спорная надежность. А для рыбалки я бы взял обычный уазик, хотя бы ободрать его не жалко. Или какой нибудь древний рамный паджерик
Цитата:
Сообщение от Metotron
Вообще, если к концу года с деньгами не очень будет, то куплю дастера
мне кажется очень даже хороший вариант за свои деньги
Цитата:
Сообщение от Metotron
Аутлендер 2.4 полный привод, автомат - 1176000 (но он гораздо просторнее и отделка на уровне тигуана. Японцы с ним вообще постарались, на голову лучше предыдущего получился).
Не обижай старый аут ))) В новом руль пустоватый, задний диван не регулируется, убрали клевый откидной борт, музыка более дешевая по звучанию, нет парктроника. По простору он такой же. Двигатели теже, коробки теже. Настройки поменяли, систему охлаждения вариатора упростили. Зато сделали электролифт багажника в дорогой комплектации и регулируемую по вылету рулевую колонку, внешне он стал более крупным, пластик стал мягким. Идут по европути: чтоб понаряднее но не надолго. Некоторые пересев на новый малость были не в восторге, но потом привыкли
Последний раз редактировалось nio58; 15.02.2014 в 12:39..
Metotron, у моего родственника актион проблемничает... постоянно машина встает и не едет... диагностика ничего не показывает, хочу попробовать через ноутбук понаблюдать что с автомобилем происходит... уже не первый случай.
не было таких проблем?
У нас старый актион, который рамный и страшный. Он бкнзиновый, хлопот за 140 тысяч не доставил