Если бы только тут. Из 5-ти моих не очень богатых коллег, передвигающихся исключительно на 9-10 ках ни у кого не возникает желание пойти и купить К2. Я даже пропагандой занимался, убеждал, что К2 это круто.
Скользких я убеждал не пить раствор сенильной кислоты , сдобренный другой химией под названием кока-кола ... Ничего не помогает... Потомки обезьян - жертвы маркетинга .... Зеленый чай дешевле , полезнее и вкуснее...
Добавлено через 18 минут
Рассмотрим 2 подхода ино vs ВАЗ . Ино : дорого в аварии , бывает угоняют значит КАСКО надо , гарантия значит опять же ремонт у дилера опять же КАСКО . ВАЗ в последнее время вообще не угоняют , а на разборки тем более потому что ЗЧ копеечные в каждом магазине. К чему это я? Ино это КАСКО минимум на три года и этот минимум от 100 тыс. Руб за 3 года + переплата за шильдик еще минимум столько же . Итого разница Минимум 200 реальных тысяч рублей или 10 средних российских зарплат только за иноверу. На мой взгляд это большая цена за веру в другого бога. Хотя каждый решает сам , а если зп близко к средне российской или ниже, то решать особо нечего.