Мдя. А чего сразу не 2-а ляма? Чего мелк-то так? 700 тыс.?
Кому как Я для примера дал сумму 700тыс. Можно и 900 и 1,2 ляма и 1,5 ляма и 2 ляма...Кто что хочет. Если есть деньги, почему бы не порадовать себя новым авто.
Если бы только тут. Из 5-ти моих не очень богатых коллег, передвигающихся исключительно на 9-10 ках ни у кого не возникает желание пойти и купить К2. Я даже пропагандой занимался, убеждал, что К2 это круто.
Скользких я убеждал не пить раствор сенильной кислоты , сдобренный другой химией под названием кока-кола ... Ничего не помогает... Потомки обезьян - жертвы маркетинга .... Зеленый чай дешевле , полезнее и вкуснее...
Добавлено через 18 минут
Рассмотрим 2 подхода ино vs ВАЗ . Ино : дорого в аварии , бывает угоняют значит КАСКО надо , гарантия значит опять же ремонт у дилера опять же КАСКО . ВАЗ в последнее время вообще не угоняют , а на разборки тем более потому что ЗЧ копеечные в каждом магазине. К чему это я? Ино это КАСКО минимум на три года и этот минимум от 100 тыс. Руб за 3 года + переплата за шильдик еще минимум столько же . Итого разница Минимум 200 реальных тысяч рублей или 10 средних российских зарплат только за иноверу. На мой взгляд это большая цена за веру в другого бога. Хотя каждый решает сам , а если зп близко к средне российской или ниже, то решать особо нечего.
Рассмотрим 2 подхода ино vs ВАЗ . Ино : дорого в аварии , бывает угоняют значит КАСКО надо , гарантия значит опять же ремонт у дилера опять же КАСКО . ВАЗ в последнее время вообще не угоняют , а на разборки тем более потому что ЗЧ копеечные в каждом магазине. К чему это я? Ино это КАСКО минимум на три года и этот минимум от 100 тыс. Руб за 3 года + переплата за шильдик еще минимум столько же . Итого разница Минимум 200 реальных тысяч рублей или 10 средних российских зарплат только за иноверу. На мой взгляд это большая цена за веру в другого бога. Хотя каждый решает сам , а если зп близко к средне российской или ниже, то решать особо нечего.
Смотря какое ино. Каско у авто 600-750тыс стоит где-то 45-50тыс в год. У К-2 думаю 25тыс. Переплата 25*3=75тыс, никак не 200.
По поводу Кобальта не думаю, что он будет популярен у угонщиков.
Если не дороже ваза то и качество будет таким же, а тут у определённого круга лиц есть стойкое мнение, что качество всего, что ВАЗ - есть" коровья лепёшка". Потому чтобы не утратить истинного иностранного(узбекского) качества всё должно быть оригинальное. И ни как по другому. Так что 8 тыщ, не меньше!
Сарказм поддерживаю! Тогда не меньше, чем бразильские колодки надо брать.
А по делу, на ланос ставил колодки frixa, по тестам за рулем лучшие и мало изнашивают диск, цена - 315рублей. Не скрипят, тормозят отлично. Купите ли на ВАЗ по такой цене нормальные не скрипящие колодки? Сомневаюсь.
При грамотном подхоже можно и нужно!!! покупать неоригинал, который на самом то деле самый оригиналистый оригинал, потому как производится конторой, упаковывается в коробочку GM и далее продается по тройной цене. Примеры? Пожалуйста, ремень ГРМ Gates, который вдвое-трое дешевле GM. Уж все, наверное, знают, что автопроизводители запчасти сами не делают.
А вот на ВАЗ так купить сложнее. Даже нормальных инет-магазинов, типа emex.ru, autodoc.ru или на худой конец exist.ru я не знаю для Вазиков.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
vega202, и даже больше чем есть в к2.
Добавлено через 38 секунд Eddy, ВАЗ можно не страховать , а я считал еще разницу в цене с ближайшим инобюджетом. На разборки все популярно у чего нет в наличии ЗЧ или они дорогие.
странно, а че ж ВАЗики возглавляют список угонов?
Тык первая же ссылка http://vin-stop.ru/index.php/statistika-ugonov
По поводу страховок, у меня каско50\50+осаго+дсаго(на миллион) вышло в 19700. Цена такой новой авео 590.
Знакомая продлила каско неделю назад на ниссан жук - 11800 за 50\50. О каких таких сотнях тысячах вы рассказываете?
VasyaIr, я тебе открою секрет - на ВАЗ есть колодки фрикса последние цифры вроде 13или 14 , последние себе поставил тиир 295 за 200 рубле и не нарадуюсь , не изнашивают не шумят не плывут от перегрева в дождь на ура работают.
Сарказм поддерживаю! Тогда не меньше, чем бразильские колодки надо брать.
А по делу, на ланос ставил колодки frixa, по тестам за рулем лучшие и мало изнашивают диск, цена - 315рублей. Не скрипят, тормозят отлично. Купите ли на ВАЗ по такой цене нормальные не скрипящие колодки? Сомневаюсь.
При грамотном подхоже можно и нужно!!! покупать неоригинал, который на самом то деле самый оригиналистый оригинал, потому как производится конторой, упаковывается в коробочку GM и далее продается по тройной цене. Примеры? Пожалуйста, ремень ГРМ Gates, который вдвое-трое дешевле GM. Уж все, наверное, знают, что автопроизводители запчасти сами не делают.
А вот на ВАЗ так купить сложнее. Даже нормальных инет-магазинов, типа emex.ru, autodoc.ru или на худой конец exist.ru я не знаю для Вазиков.
Я ставил на калину финвал за 300рублей, не скрипели! Сейчас на экзисте можно и для ваза найти запчасти.
VasyaIr, если ты по смотришь отношение всех ваз к угоняемым ты крайне удивишься низкому проценту . А по количеству угонов ВАЗ лидирует наверно потому что Жигулей по стране ездит очень много . Обрати внимание в той статистике что ты привел хонды угоняют в 3 раза чаще . Анализируем последний столбец и тот где процент угнанных.
Последний раз редактировалось Mihasik; 18.02.2014 в 23:44..