GMUD 14Y69HA52 14Y69HAK3 14Z69HAK5 Двигатель 1,5 1,5 1,5 Трансмиссия MT AT AT Уровень комплектации LT LT LTZ Цена, руб. 444000 503000 530000 Цвет "металлик"+ руб. 8000 8000 8000 Оборудование Экстерьер Стальные колесные диски 14" RRB S S -
Добавлено через 1 минуту
Что то первая ссылка твоя не копируется, а там минимальная ценк 438, а рекомендованная 473!
Минимальная при покупке по твоей схеме да. 426 Гранта 14 года и 411 13 года. Плюс скидка по Лада финанс
По какой моей схеме, я ни каких схем не давал, ссылку дал ты, я посмотрел ее и из не понял, что рекомендованная цена на Кобальт 473 тыс, а минимальна 438, а Гранта тут вообще ни при чем!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Kaschey
эта ссылка на не офицального дилера, заявленная цена ниже чем на сайте шевроле.ру и самого дилера нет в списке официалов. на 99% уверен что это кидалово. в таком же салоне у меня товарищ купил Дастер...
Хорошо не спорю, давайте рассматривать ссылку только на ОД.
По какой моей схеме, я ни каких схем не давал, ссылку дал ты, я посмотрел ее и из не понял, что рекомендованная цена на Кобальт 473 тыс, а минимальна 438, а Гранта тут вообще ни при чем!
Минимальная в 438 получается так же как твоя вышла в 461. Скидка за кредит, за трейд ин и стархование у них. Для людей с наличкой и без старой машины авто стоит 473 тыс
Минимальная в 438 получается так же как твоя вышла в 461. Скидка за кредит, за трейд ин и стархование у них. Для людей с наличкой и без старой машины авто стоит 473 тыс
Да же те, у кого наличка могут взять кредит, за что получат скидку и через день отдадут этот кредит!
Вот честно, если Кобальт будет стоит 473 тыс руб., то я только лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Людям с наличкой и добровольно желающим сделать каско можно получить эту каско бесплатно. Берешь кредит минимально возможный, процентов 10 стоимости где-то, через день закрываешь его, т.к. нал-то на руках. Скидка по кредиту будет даже больше, чем стоимость каско, на осаго еще хватит и на регистрацию. Процент мизерный набежит. Займет только лишние 10 минут заехать в банк погасить кредит и взять справку об остутствии задолженности перед банком и потом с этой справкой на 10 минут в страховую, чтобы переделать выгодоприобретателя с банка на себя. У дилеров такое называется "КАСКО в подарок"))