Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: изменил я Калине:) и несказанно рад -KIA CERATO
Ну что ни говорите, а цены у киа явно неадекватные... вчера смотрел в салоне черато 1.6 автомат с климатом - 540 (даже музыки нет), рядом стоит сид 2.0 автомат - 545. Но сид-то на голову выше!
А про джетту и октавию во многом согласен - машины переоценены очень сильно, хотя и хорошие!
Суперб страшный... По сравнению с Камри и Теаной дизайн просто ужасный, даже само название модели и то корявое какое-то. Я вот думаю, может, это специально сделали? Дескать, хочешь VAG - бери Пассат, а для желающих сэкономить есть Шкода... Все ИМХО, разумеется.
ИМХО, "немцы" нехило так опустились. Правда, для баланса мнений добавлю, что "японцы" тоже уже не те, что раньше...
Не совсем, суперб рвет пасат б6 в пух и в прах, возможно б7 серьезнее будет. Ну а по дизайну так сами понимаете, на вкус и цвет... Кому то и камри красава, а кому то и е65 дорестайл )))))).
Ой, про БМВ лучше не напоминай... Моя самая любимая марка из нелюбимых "эуропэйцев", что они с ней сделали... Единственное современное авто, которое мне у них нравится, это BMW M6, остальное все не то... Зато прежние модели - просто супер! Одна 850 CSi чего стоит.
У Фолькса новый Пассат-купе ничего так получился... Не шедевр, конечно, но в целом очень гармонично смотрится.
А вот к Шкоде у меня очень сильная неприязнь именно как к марке, но это личное... Возможно, меня возмущает то, что всего полтора десятилетия назад их Фелицию сравнивали в тестах с нашей "девяткой", и не во всем результаты тестов были в пользу Шкоды. Но где сейчас Шкода, а где ВАЗ...
Вот так все смешалось в моей бедной голове - убежденный, "идейный" праворульщик всем сердцем переживает за ВАЗ, с подачи которого устраивались всякие каки ПР-движению. :smile: