Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 16:41   #1
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: изменил я Калине:) и несказанно рад -KIA CERATO

Ну что ни говорите, а цены у киа явно неадекватные... вчера смотрел в салоне черато 1.6 автомат с климатом - 540 (даже музыки нет), рядом стоит сид 2.0 автомат - 545. Но сид-то на голову выше!

А про джетту и октавию во многом согласен - машины переоценены очень сильно, хотя и хорошие!
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2008, 20:43   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
А про джетту и октавию во многом согласен - машины переоценены очень сильно, хотя и хорошие!
Есть такой момент.
Но на пассат, фабию, октавию тур цены привлекательные.

С маркетингом у VAG беда.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 11:50   #3
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Тур хорош только турбомотором, в остальном нафиг...
Пассат новый не смотрел, фабия тоже хороша, в принципе...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 00:26   #4
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попробуйте шкоду суберб. После камри, корейцева как космический корабль... Другой вопрос что подороже стоит. Вообще немцы нехило подтянулись...
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 05:33   #5
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Суперб страшный... По сравнению с Камри и Теаной дизайн просто ужасный, даже само название модели и то корявое какое-то. Я вот думаю, может, это специально сделали? Дескать, хочешь VAG - бери Пассат, а для желающих сэкономить есть Шкода... Все ИМХО, разумеется.
ИМХО, "немцы" нехило так опустились. Правда, для баланса мнений добавлю, что "японцы" тоже уже не те, что раньше...
Старый 15.11.2008, 11:42   #6
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не совсем, суперб рвет пасат б6 в пух и в прах, возможно б7 серьезнее будет. Ну а по дизайну так сами понимаете, на вкус и цвет... Кому то и камри красава, а кому то и е65 дорестайл )))))).
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 12:31   #7
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ой, про БМВ лучше не напоминай... Моя самая любимая марка из нелюбимых "эуропэйцев", что они с ней сделали... Единственное современное авто, которое мне у них нравится, это BMW M6, остальное все не то... Зато прежние модели - просто супер! Одна 850 CSi чего стоит.
У Фолькса новый Пассат-купе ничего так получился... Не шедевр, конечно, но в целом очень гармонично смотрится.
А вот к Шкоде у меня очень сильная неприязнь именно как к марке, но это личное... Возможно, меня возмущает то, что всего полтора десятилетия назад их Фелицию сравнивали в тестах с нашей "девяткой", и не во всем результаты тестов были в пользу Шкоды. Но где сейчас Шкода, а где ВАЗ...
Вот так все смешалось в моей бедной голове - убежденный, "идейный" праворульщик всем сердцем переживает за ВАЗ, с подачи которого устраивались всякие каки ПР-движению. :smile:
Старый 15.11.2008, 12:20   #8
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Суперб страшный... По сравнению с Камри и Теаной дизайн просто ужасный, даже само название модели и то корявое какое-то.
Ну это дело вкуса. А в остальном они ей просто не конкуренты. См. любые обзоры, сравнения, сам в автосалонах посиди.

Особенно камри тут плохо смотрится.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид