Цитата:
Сообщение от GenaM
Устали уже люди от некачественных запчастей
|
так поэтому и ставим Каябу. Третью тему уже исписали, много отказов по патронам? Или Вы думаете, что втихаря новые патроны ставим и никому ничего не говорим? Понятно, что они не вечные, все должно быть разумно. Меня уже ресурс устраивает при моей езде, даже если завтра вылетят, то я уже доволен и снова их куплю. А по корпусам как всем угодишь? Одному нужно на Приору, другому на Калину, третьему на Калину 2, четвертый заорет - занижение хочу - размеры стоек и хвостовиков штока все разные - зачем Каябе этот геморой, чтобы потом претензии предъявляли, что стойка на Калину 1 не подходит на родную опору? Нет никакой сложности самому ручками поставить патрон в корпус стойки и закрутить гайку, сам бог велел самому собрать. При этом на Калину 1 придется заменить опору стойки на заниженную.
А если толку нет или лень этим заниматься, то ездите на том что с завода ставят или Российских производителей пруд пруди, типа СС20, Асоми, Плаза, Демфи и т.д.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
многие даже готовы переплачивать, лишь бы оно работало и времени не отнимало, да и денег...
|
Сколько согласны переплатить? Это на словах все бойкие, как до бабок дойдет - за сотню задавятся все. В любом районном центре с удовольствием соберут стойку с патроном за Ваши деньги. Список желающих приготовьте, никаких проблем не вижу закупить партию патронов и корпусов стоек и скрутить вместе, если при этом будет оплачена работа и пересылка.
Проблема по сборке надумана и раздута, по корпусам все давно расписано - какие ставить и где взять, как и по видам гаек.