Цитата:
Сообщение от Serge!
Я вам наверное открою тайну - ну это так у всех. И это нормально. Если вы не уверены в том, что говорите, значит это не мнение.
|
Патологическая уверенность в своей правоте - это совсем не норма.
По поводу иномарок - полгода я работал в американском автосервисе на должности "принеси-подай, подгони-отгони", причём "подгони-отгони" - это до владельца, иногда проезжал для этого километров 50. Иногда приходилось специально проверять двигатели/подвеску/коробку после ремонта на максимальной нагрузке. 6 месяцев моими основными автомобилями были Dodge Grand Caravan и Audi A4, А общая палитра составляла несколько десятков машин от Ford F-150 до Audi ТТ. Ох, и накатался я. Потом друг у меня - зажиточный крестьянин. Сначала Mark II, потом Lancer X, сейчас Citroёn C-Crosser.
А так, да, сейчас у меня нет иномарки, поэтому отчасти вы правы.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Согласитесь, после владения К1 и поездок на К2 можно делать определенные выводы и о комфорте авто и о надежности.
|
О комфорте - с натяжкой, о надёжности - нет.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Разница в том, что мне есть с чем сравнивать, а ваши заявления "все авто до ХХХ тысяч одинаковы" мягко говоря лукавство.
|
Похоже, я пропустил тот момент, когда вы сказали, что часто эксплуатируете К2 и/или иномарки, а также упоминание причины, по которой вы объективны, а все остальные - нет.