Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2014, 09:27   #11
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Я вам наверное открою тайну - ну это так у всех. И это нормально. Если вы не уверены в том, что говорите, значит это не мнение.
Патологическая уверенность в своей правоте - это совсем не норма.

По поводу иномарок - полгода я работал в американском автосервисе на должности "принеси-подай, подгони-отгони", причём "подгони-отгони" - это до владельца, иногда проезжал для этого километров 50. Иногда приходилось специально проверять двигатели/подвеску/коробку после ремонта на максимальной нагрузке. 6 месяцев моими основными автомобилями были Dodge Grand Caravan и Audi A4, А общая палитра составляла несколько десятков машин от Ford F-150 до Audi ТТ. Ох, и накатался я. Потом друг у меня - зажиточный крестьянин. Сначала Mark II, потом Lancer X, сейчас Citroёn C-Crosser.

А так, да, сейчас у меня нет иномарки, поэтому отчасти вы правы.

Цитата:
Согласитесь, после владения К1 и поездок на К2 можно делать определенные выводы и о комфорте авто и о надежности.
О комфорте - с натяжкой, о надёжности - нет.

Цитата:
Разница в том, что мне есть с чем сравнивать, а ваши заявления "все авто до ХХХ тысяч одинаковы" мягко говоря лукавство.
Похоже, я пропустил тот момент, когда вы сказали, что часто эксплуатируете К2 и/или иномарки, а также упоминание причины, по которой вы объективны, а все остальные - нет.
iKos вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра