Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4
Многие не знают что такое калина с двс 1.4-а после покупки(после 15-20т.км) начинают понимать... Особенно 2008-2009 годов(у них ГП 3.7) Очень уж мотор слаб.
Цитата:
Сообщение от Kazanech
Многие не знают что такое калина с двс 1.4-а после покупки(после 15-20т.км) начинают понимать... Особенно 2008-2009 годов(у них ГП 3.7) Очень уж мотор слаб.
Да ладно, не преувеличивай. Движок отличный, не очень то моя калина 2008г.в от приоры отставала. До 170 разгонял, дальше не стал, а пыталась и побыстрее ехать. Качество изготовления по видимому должно было быть выше. Такие же движки Mitsubishi делает. Руки у японцев золотые. Я свой на 162000км пробега расточил. Масло стало уходить.
Цитата:
Сообщение от ilinik
Да ладно, не преувеличивай. Движок отличный, не очень то моя калина 2008г.в от приоры отставала. До 170 разгонял, дальше не стал, а пыталась и побыстрее ехать. Качество изготовления по видимому должно было быть выше. Такие же движки Mitsubishi делает. Руки у японцев золотые. Я свой на 162000км пробега расточил. Масло стало уходить.
От приоры не отставала??? Ты пассажира посади рядом и на кузов сразу отстанешь.Двигатель 11194 прет только на пустую машину(малейшая нагрузка его губит)
Цитата:
Сообщение от Kazanech
От приоры не отставала??? Ты пассажира посади рядом и на кузов сразу отстанешь.Двигатель 11194 прет только на пустую машину(малейшая нагрузка его губит)
У кого как, но движок по динамике нормальный..... Ровная дорога (трасса) трое в салоне, 185 и ещё просилась но пассажиры попросили не торопиться...!! )))
Цитата:
Сообщение от Kazanech
Не спорткар, чё там говорить, но был экономичный движок. Я как бы не воспринимаю Вашу реплику всерьёз. А Вы можете и впредь обгонять калину на целый кузов, это наверное круто, гонки со старта. Вам бы BMW купить надо,Лада-калина не Ваш стиль. Но это немного в сторону.
После переделки пока отрицательных моментов не заметил, только положительные впечатления. Прошла болезнь, когда после первой заводки холодного мотора. он глох, запускался со второго, а то и третьего раза. Только обкатал-3000км, но до 10000 нагружать не буду. Но как-бы и нет необходимости раскручивать обороты. Переделкой не разочарован, но, время покажет.
Последний раз редактировалось ilinik; 28.02.2014 в 16:41..
Цитата:
Сообщение от ilinik
Не спорткар, чё там говорить, но был экономичный движок. Я как бы не воспринимаю Вашу реплику всерьёз. А Вы можете и впредь обгонять калину на целый кузов, это наверное круто, гонки со старта. Вам бы BMW купить надо. Но это немного в сторону.
После переделки пока отрицательных моментов не заметил, только положительные впечатления. Прошла болезнь, когда после первой заводки холодного мотора. он глох, запускался со второго, а то и третьего раза. Только обкатал-3000км, но до 10000 нагружать не буду. Но как-бы и нет необходимости раскручивать обороты. Переделкой не разочарован, но, время покажет.
Кому ты врешь? Чем он экономичен? А то что он глох после первой заводки это и на переделанном моторе встечается-так что это скорей косяк системы Эсуд чем железа
Цитата:
Сообщение от Kazanech
Кому ты врешь? Чем он экономичен? А то что он глох после первой заводки это и на переделанном моторе встечается-так что это скорей косяк системы Эсуд чем железа
Что я соврал?
В чём причина Вашей агресси?
Мне нравится моя машина просто, а Вам видимо нет.
P.S.
Я с Вами на брундершафт не пил, будьте пожалуйста вежливы.
Цитата:
Сообщение от ilinik
Что я соврал?
В чём причина Вашей агресси?
Мне нравится моя машина просто, а Вам видимо нет.
P.S.
Я с Вами на брундершафт не пил, будьте пожалуйста вежливы.
Не какой агресии. Мне на вашу машину все равно(своей хватает) Просто вы пишете такую чушь(про приору). А потом что она у вас супер экономная. Не был 1.4 не когда экономным....Может что то не так сказал-если что извеняйте