Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.02.2014, 20:40   #11
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной

Отписываюсь по результатам посещения диллера.
Сегодня было назначено время 9.00 по моим проблемам: мертвая магнитола, свист генератора, дребезг резонатора, плавающий ХХ и редко появляющаяся ошибка двигателя.
Сдал авто и просидел в автосалоне !!!5 часов. После этого инженер пригласил меня для "разбора полетов".
Выяснилось, что магнитолу вернули к жизни сняв клемму с акб(у меня что-то руки недошли. успел только проверить предохранители) - снятие клеммы 90р)))
Свист устранили подтяжкой ремня - 150р
Произвели диагностику выхлопной системы - 200р (ничего не нашли)
Произвели дигностику двигателя - 200р (опять ничего не нашли)
Инженер по гарантии сказал, что случаи негарантийные и надо платить. В ответ я сказал, что за воздух платить не буду, ибо проблемы не решили(кроме генератора. за него я не противился).
Инженер стал буксовать. Я недолго думая поднялся к директору салона и объяснил ситуацию. Нормальный мужик попался. Все понял.
В итоге заплатил за подтяжку ремня 150р.
По поводу резонатора сказал, что на след. недели поедет в тольяти и там задаст вопрос. Будет ждать меня после 10го числа.
Вот примерно и все.
Всем совет: не ведитесь на уловки гарантийщиков и ругайтесь по каждой несправедливости. Иначе на шею вам сядут
TpeHep вне форума   Вверх

Метки
калина 2, лада, новая, проблемы

Опции темы
Опции просмотра