Выяснилось, что магнитолу вернули к жизни сняв клемму с акб(у меня что-то руки недошли. успел только проверить предохранители) - снятие клеммы 90р)))
Свист устранили подтяжкой ремня - 150р
Произвели диагностику выхлопной системы - 200р (ничего не нашли)
Произвели дигностику двигателя - 200р (опять ничего не нашли)
А я то думала, что все проблемы, которые не я сама устроила - гарантийные. ((
Тоже посетила дилера. Поменяли бампер по страховке, подварили лопнувшее крепление фары, поменяли два датчика парктроника. Бампер и фару на парковке сломало мне "неустановленное ТС", а парктроник умер после мойки месяца 2 назад.
200 руб за фару + 100х3 руб за мойку, т.к приезжала трижды. Сначала показала повреждения ,потом на замену бампера, но мастера по парктронику заболел, пришлось через день ехать.
Новый бампер сел не идеально. Зазор с одной стороны не совпал где-то на 5 мм. Мастер сказал ,что бампера приходят не понятно какие, откуда только их присылают. Можно перебрать 5 штук и все будут разные по геометрии и зазорам.
Новый бампер сел не идеально. Зазор с одной стороны не совпал где-то на 5 мм. Мастер сказал ,что бампера приходят не понятно какие, откуда только их присылают. Можно перебрать 5 штук и все будут разные по геометрии и зазорам.
Это плохо, значит бампер поставили не оригинальный, а кооператив. Заводские оригинальные бампера устанавливаются идеально. Хотя вроде на К2 ещё наверное не успели появиться не оригинальные, тогда непонятно.
Это плохо, значит бампер поставили не оригинальный, а кооператив.
Поди на кривой кузов новый бампер корячил, либо руки кривые у слесарюшки.....
Не было у ВАЗа ни когда сервиса и не будет. Будут там вечно работать приспособленцы и ученики.
Сегодня целый день гонял эти кнопки и западаний не было, может приработались.
а мне перед покупкой в двух салонах попадались машины с запавшими кнопками. но купила-то с нормальными, а они запали через полдня, вот повезло. Сигнализации на машине нет, срабатывает иммо. починю, расспрошу в сервисе поподробней в чем дело.
ну как же нет? на любой калине имеется штатная сигналка плюс ИММО.
Видимо, не стали ей иммо активировать.
В моем случае по убедительной просьбе, отвергнув мысль менегера об оплате услуги, активировали таки в течении 5 минут.
Видимо, не стали ей иммо активировать.
В моем случае по убедительной просьбе, отвергнув мысль менегера об оплате услуги, активировали таки в течении 5 минут.
Неправильные у вас менеджеры. Мне при продаже всё активировал менеджер по умолчанию безо всяких напоминаний.