бред какой-то, как раз 2108 на заводской подвеске без тюнинга вообще ни какой управлямости и не пахнет. Я когда на рено пересел с 2108 мне казалось что иномарка сверх круто себе ведет даже просто прямо едет увереннее.
на команды руля она не может не мгновенно реагировать ))))))
там вопрос в другом вообще стоит в осроте руля. У гранты серийной уже вполне стали рейку ставить 3.1 оборота, просто подвеска очень длинная, поэтому не дает еще эффекта управления показательного. А ЛГС там конкретно доработана уже и в руле острота достаточная есть, подвеска собраннее работает чем в иномарке, при перестроение на норм асфальте на скоростях она комфортнее гораздо и это ей легче дается чем бюджетке.Я когда на поло катался ощущение не те совсем, валкости больше. Про тормоза тоже фигня полная, путь тормозной за счет шин хороших и дисковых больших радиусов уже лучше тормозят и тормозной путь короче. Чем у барабан иномарки с передними 13-ми дисковыми и заднами барабанами.. Это бюджетный вариант тормозов для колес небольшого размера и эффекта действительного хорошего торможения не даст. Про то что тянет с каким-то там звоном, это тоже ис серии шуток про ваз, да и мотор иномарочный затухает уже на 4 тыс примерно, нету там эффекта электрички никакого, есть с одна две зоны с подхватом и все ни чем не лучше вазовского по тяге.
это у вас вера чудеса творит в ино бренды))) Я отталкивался от ощущения, а не от шильдика. Конечно фольц или др ино подобная понтовее и престижнее тут спору нету. И уважения от окружающих больше будет )
К выделенному . Зачем сочинять холивары про 13-и дюймовые колёса на иномарках ? Назовите хоть одну современную иномарку В класса, в которой 13-и дюймовые диски стоят ? Знаю точно, что на Калинах 13-и дюймовые диски ставились.
Да и потом, пишите про иномарки как то в общем, без указания моделей, что навевает на размышления о зависти к онным и классовой ненависти. Какие конкретно иномарки то, указывайте. Да и понятие "иномарки" уже давно стирается. В той же Калине уже половина з/ч и агрегатов иностранного производства стоят. Многие инки в России собираются. Так что грань в понимании "иномарка" стирается. Есть ВАЗ, есть Рено, есть Хюндай и т.д.