Кто-нибудь знает, где можно купить и установить ксенон в Альметьевске? Автошик не предлагать - ребята совсем зазнались.
И бывают ли проблемы с гайцами в Альметьевске из-за ксенона?
Кто-нибудь знает, где можно купить и установить ксенон в Альметьевске? Автошик не предлагать - ребята совсем зазнались.
Ставь лампочки 4300К или 5000К даже под капот никто не заглянет до тех осмотра.
Ставь лампочки 4300К или 5000К даже под капот никто не заглянет до тех осмотра.
Хочу 5000К поставить.
Т.е. гайцы не докапываются к ксенону?
Но, всё-таки, интересует, какое наказание предусмотренно за "несанкционированную установку газоразрядных ламп (источник света типа "D")?
Хочу 5000К поставить.
Т.е. гайцы не докапываются к ксенону?
Но, всё-таки, интересует, какое наказание предусмотренно за "несанкционированную установку газоразрядных ламп (источник света типа "D")?
Лучщее всетаки 4300 мощнее свет получается. А по штрафу не знаю скока грозит
В Сапсане. Не дорогой и нормальный. Сам могу поставить. Гарантия пол года.
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
почем у тебя шумка моторного отсека, панели и дверей стоить будет? по работе сколько займет? хе слушай может клубный гараж сделать, Калиноводам скидка?
Надо подумать над этим предложением:-) В панель пока не лазил с моторным отсеком. Двери могу. По работе 200р. дверь. А материал забыл скока у меня выходил, если заинтересует, отпишу потом.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 18.11.2008 в 10:22..
Надо подумать над этим предложением:-) В панель пока не лазил с моторным отсеком. Двери могу. По работе 200р. дверь. А материал забыл скока у меня выходил, если заинтересует, отпишу потом.[/QUOTE]