Ставь лампочки 4300К или 5000К даже под капот никто не заглянет до тех осмотра.
Хочу 5000К поставить.
Т.е. гайцы не докапываются к ксенону?
Но, всё-таки, интересует, какое наказание предусмотренно за "несанкционированную установку газоразрядных ламп (источник света типа "D")?
DreamDriver, Пока нет повода беспокоиться у них сейчас и так кормушек выше крыше, так что ксенон ставь смело! Ни меня, ни кого из моих друзей, по-этому поводу не гайцы тормозили...
Хочу 5000К поставить.
Т.е. гайцы не докапываются к ксенону?
Но, всё-таки, интересует, какое наказание предусмотренно за "несанкционированную установку газоразрядных ламп (источник света типа "D")?
Лучщее всетаки 4300 мощнее свет получается. А по штрафу не знаю скока грозит
DreamDriver, Ну для пасмурной погоды- это идеально...А цвет будет желтоватый, но очень яркий! Если охота красоты, то 5 или 6 тысяч ставь...У меня 6-ка. Мне нравиться, но каждому своё...
Кто-нибудь знает, где можно купить и установить ксенон в Альметьевске? Автошик не предлагать - ребята совсем зазнались.
И бывают ли проблемы с гайцами в Альметьевске из-за ксенона?
В Сапсане. Не дорогой и нормальный. Сам могу поставить. Гарантия пол года.
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
почем у тебя шумка моторного отсека, панели и дверей стоить будет? по работе сколько займет? хе слушай может клубный гараж сделать, Калиноводам скидка?
Надо подумать над этим предложением:-) В панель пока не лазил с моторным отсеком. Двери могу. По работе 200р. дверь. А материал забыл скока у меня выходил, если заинтересует, отпишу потом.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 18.11.2008 в 10:22..