Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сатур, на моем форуме астры типок, сказал, тебя знает, что ты больше бла бла бла, чем реально вжариваешь, т.ч. твои 241 л.с. видимо тупо простаивают в стойле!! )))))
Сатур, на моем форуме астры типок, сказал, тебя знает, что ты больше бла бла бла, чем реально вжариваешь, т.ч. твои 241 л.с. видимо тупо простаивают в стойле!! )))))
Вот в чем проблема, у меня нет ни одного знакомого на опелях вообще.
И не 241 у меня -)
Да, брал в прокат. Накатал с 1000 км.
Чем понравилась - рулится она вкусно, дорогу держит классно.
Дизелек мне этот понравился. Пежошный он, как и половина всех остальных дизелей в Европе.
Так это только плюс - надежные и экономичные.
Пробег у нее был 114 тыс км - никакой "усталости" я в ней не увидел.
И раз так едет "БМВ для бедных", то 3-ка то очень приятным аппаратом должна быть.
Хочу покатать еще и Мерседес А класса новый. Надо будет в прокате поискать.
Вот в чем проблема, у меня нет ни одного знакомого на опелях вообще.
А он тоже не на опеле, так же как и ты тут про ваг, а он на астра клубе мозги полоскает про какие-то другие брички, то ли про киа то ли про рио... ))))
Круто. Вспоминаю разговор со знакомым после покупки калины, говорит мне:
-Калина гавно!
Я: -Почему?
Он: - Да была у меня десятка 9 летняя ломалась вся и гремела.
Я 5 лет на калине почти откатал - продавать собираюсь. А у тебя сообщений на форуме в 3 раза больше, зарегистрировался аж в далеком 2006(я еще на мотоцикле катался-потом 9ка была). Реутация у тебя здесь. Уважаю..
Так я про калину то толком никогда не писал. За пределы подфорума "обсуждение других автомобилей" вобще только пару раз выглядывал -))
Да я об этом и не говорил.
Просто не раз задумываюсь что здесь делает человек не имеющий калину. Я вот на дастер форумах посидел - только потому, что брать собирался и то не долго- пару месяцев всего. Да и не интересно на других. Здесь за пять лет многие знакомыми уже стали что ли...