Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 17:04   #2771
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-3

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Все турбовые были ? Атмосферникам чип больше самовнушение.
как нибудь скину скан,замера на стенде 1.6 атмо ,до и после))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты смотри. Рева по многим, если не всем, моторам Ку7 работает -))
да не заплачу я,Ку7 тяжелый очень+мотор у него дымит не по детски,когда г..даешь
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 21:51   #2772
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сатур, на моем форуме астры типок, сказал, тебя знает, что ты больше бла бла бла, чем реально вжариваешь, т.ч. твои 241 л.с. видимо тупо простаивают в стойле!! )))))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 00:41   #2773
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Сатур, на моем форуме астры типок, сказал, тебя знает, что ты больше бла бла бла, чем реально вжариваешь, т.ч. твои 241 л.с. видимо тупо простаивают в стойле!! )))))
Вот в чем проблема, у меня нет ни одного знакомого на опелях вообще.
И не 241 у меня -)
Satyr вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 00:57   #2774
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, а у тебя вообще ,Калина ,то была?!
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 01:50   #2775
Забанен

Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Нет, только шаха!
Satyr вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 11:20   #2776
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2440 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

В двух словах про копейку БМВ.

Да, брал в прокат. Накатал с 1000 км.
Чем понравилась - рулится она вкусно, дорогу держит классно.
Дизелек мне этот понравился. Пежошный он, как и половина всех остальных дизелей в Европе.
Так это только плюс - надежные и экономичные.

Пробег у нее был 114 тыс км - никакой "усталости" я в ней не увидел.

И раз так едет "БМВ для бедных", то 3-ка то очень приятным аппаратом должна быть.

Хочу покатать еще и Мерседес А класса новый. Надо будет в прокате поискать.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 20.01.2014, 11:56   #2777
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот в чем проблема, у меня нет ни одного знакомого на опелях вообще.
А он тоже не на опеле, так же как и ты тут про ваг, а он на астра клубе мозги полоскает про какие-то другие брички, то ли про киа то ли про рио... ))))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 18:38   #2778
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 288 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193

Нет, только шаха!
Круто. Вспоминаю разговор со знакомым после покупки калины, говорит мне:
-Калина гавно!
Я: -Почему?
Он: - Да была у меня десятка 9 летняя ломалась вся и гремела.

Я 5 лет на калине почти откатал - продавать собираюсь. А у тебя сообщений на форуме в 3 раза больше, зарегистрировался аж в далеком 2006(я еще на мотоцикле катался-потом 9ка была). Реутация у тебя здесь. Уважаю..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 19:23   #2779
Забанен

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Я 5 лет на калине почти откатал - продавать собираюсь. А у тебя сообщений на форуме в 3 раза больше, зарегистрировался аж в далеком 2006
Так я про калину то толком никогда не писал. За пределы подфорума "обсуждение других автомобилей" вобще только пару раз выглядывал -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 20:25   #2780
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 288 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так я про калину то толком никогда не писал. За пределы подфорума "обсуждение других автомобилей" вобще только пару раз выглядывал -))
Да я об этом и не говорил.
Просто не раз задумываюсь что здесь делает человек не имеющий калину. Я вот на дастер форумах посидел - только потому, что брать собирался и то не долго- пару месяцев всего. Да и не интересно на других. Здесь за пять лет многие знакомыми уже стали что ли...
Frimen81 вне форума   Вверх
Закрытая тема