Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2014, 21:10   #11
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 kyzya находится на правильном путиkyzya находится на правильном путиkyzya находится на правильном пути
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

Добавлю свой отзыв. Машинку взяла в декабре, МКП, хэтч, рыжая, 81 лошадь)) В салоне было только три комплектации - совсем пустая (не помню как называется) норма без кондиционера и люкс. Хотелось конечно с кондишном, но нигде не было. Интересно, а их хоть делают? В салоне поставили защиту и магнитолу.
На данный момент около 4 тысяч пробега. Пройдено первое ТО, около двух тысяч. Пока ехали на ТО шел снег с дождем, начал протекать уплотнитель передней пассажирской двери. Пару капель, но неприятно. Сказали сделали, ждем дождя))))
Из минусов - даже и не знаю, что написать. До этого ездила на первой калине 7 лет. Иногда двери туго закрываются-открываются, тяжело багажник закрыть. Не нравится включение задней передачи! Почти всегда раза с третьего получается, постоянно приходится напоминать себе о всяких ньюансах. Наверно привыкну)))) Цвет салона темноват, на первой калине был симпатичнее.
Все передачи включаются четко и легко. На к1 всегда очень трудно включалась первая, здесь нормально. На всех скоростных режимах (правда я больше 120 не езжу) ведет себя нормально. Очень нравится ехать при 120, если дорога хорошая, идет ровно, шума почти не слышно. Но таких дорог почти нет в моей деревне, все больше ямы да канавы.
Дети утверждают, что в задних дверях стоят динамики, им очень хорошо слышно музыку. Не знаю правда или нет, в салоне сказали, что поставили только передние. Так что этот момент мне не ясен)))
Печка работает хорошо, греет, дует. Сейчас в межсезонье ставлю даже на холодный, очень жарко.
А как мне нравится ящик на панели приборов (как правильно называется не знаю, не ругайтесь). Я туда очки кладу)))) Пока еще не купила чехлы.
kyzya вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра