А через сколько форумчане стараются менять трансмиссионку? Нашёл в архиве сообщение от Amra,про удаление вмятин, контакт Алексей,кто-нибудь к нему обращался ещё ? Находится в районе ракиты и московсого, на многих форумах его номер мелькает,вроде говорят хороший спец.
Нашёл в архиве сообщение от Amra,про удаление вмятин
под ее магазином с автоэмалями в кинеле , сервис по жестянке , и удалению без покраски
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
и что-то я не поняла про тормозную жижкость... я им четко сказала что хочу ее поменять при замене цилиндров... Но. что-то по-моему они не сливали ее...
Олька ее и поменяли , прокачав систему , там жидкости стакан и большая его часть в бачке , так что не переживай
Не совсем понял, это её сервис ? Он не в кинеле, а там она номер мастера указывала вот ссылка
она в кинеле , занимается подбором автоэмалей уже лет пицот наверное , когда надо краску всегда беру через нее , подбирает отлично , сервис по жестянке под ее магазином , а тех что под мостом кокаколы я х.з кто такие , видно давно это было .если надо я завтра могу узнать про сервис что под ней как делают
TARAS 002, Спасибо. Не сервис не в районе Кока Колы ,номер Алексея указанный,я ему звонил,находятся где Марафон напротив Московского ТЦ, спускаться до озера,по маршруту 45 вроде, может они переехали. Она давно на сайте не была,поэтому сам спросить у неё не могу. Opinion, Лучше с опорой,т.к. русских опор у меня было 3 комплекта,я их просто отдал