будет 002 потом бегать за взбесившейся машиной ))))
кстате не исключено, чем навороченнее устройство, тем больше с ним хлопот
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
у меня до этого на красной стояла....но простая, без автозапуска.
ну а сейчас какая?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
купил кошке палпи в уши,закапал, кошак довольная пошла ловить воробушкав и синичег.
Алеша,мия,во скока завтря встречпемся,отдашь мне деньги за стойлер,я завтра на работе буду до 13:00.
Тань...есть два вида сигналок..с диалогом и без. без открываються калькулятором....который стоит 30 000 и усе...
а диалог просто не откроешь. ясень пень если захотят угнать - угонят. но шалупень и начинающие бандерголи не смогут открыть
да я понимаю, но у Лехи она во дворе стоит, он раз в неделю в куйбышев выезжает, вероятность угона низкая, у меня каско 17 тыс стоит
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у змии 10 рублей сига стоит , у меня чуть дороже будет , но у меня и машина круче )))
кароче в этом году ты на теплаходе на поплывешь, я правильно поняла?)))