TARAS 002, зачем тебе такая золотая сига? я вон пять рублей отдавала вместе с установкой
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
это еще не дорого. где я ставил, установщик говорил на приорах приезжают по 50 - 60 кусков вкладывают в охрану. особено если приора белая или черная)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Тань...есть два вида сигналок..с диалогом и без. без открываються калькулятором....который стоит 30 000 и усе...
а диалог просто не откроешь. ясень пень если захотят угнать - угонят. но шалупень и начинающие бандерголи не смогут открыть
по 50 - 60 кусков вкладывают в охрану. особено если приора белая или черная)))))))
ну эта ваще чеканутые люди, мы их не берем для рассматрения даже, проще её застраховать за эти деньги от всего и то дешевле будет