у меня друг взял ЛГ на АКПП, нада будет у него прокатиться.. в целом он после логана доволен ей, на логане при пробеге 120 ткм застучал двиг. вот и пришлось ему по быстрому сменить))
Zver,да было дело, но то что не самопальщина эт точно. мне вот в гранте панель передняя понравилась с тунелем пола (себе такой же вкрячил уже), работа подвески, багажник ну и просвет конечно вообще зачотный, сам не мерял но визуально больше чем на К1, остальное как то не особо тронуло, калину бы на нее не сменил бы))
)))))) да блин и ваз сейчас ценами тоже не радует))))))
Дело не в ценнике. А в навязывании допов сверху по конячим ценам. Мы с одним из салонов как раз по аксесуарке работали. И я показал им копию накладной по который мы им отгружали коврики салонные по 700 рублей , а они мне их по 6000 тыс пытались вдуть. Даже не покраснели гады
Если сильно заморочиться то реально. Но это опять же время и деньги хоть и поменьше. В итоге я одновременно стал ждать Ларгус и Гранту в Люксе. По Ларгусу был очень неутешительный прогноз по срокам. Гранта появилась раньше и я ее взял. И на след день после того как я на нее повесил номера пришел Ларгус. За него надо было переплачивать на руки манагеру 60 штук, если официально через салон то 120 сверху тогда драли. Но вообщем и целом мой пепелац пока не дал поводов жалеть о его покупке.
Zver,у нас такая же хня по ларгусам была, полтнинник сверху, я звонил родне, работают на вазе, насчет ларгуса, там очереди продавали чуть дешевле.. в итоге подумал и остыл со сменой машины.. дурдом.. а вот знакомые солярис брали - ткнули пальцем что хотят и через месяц получили, так же и дядька мой шевроле авео купил в новом кузове без проблем