Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 14:04   #801
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
есть что то принципиально важное?
По мне так подвеска приятнее, новая балка задняя , рейка короткая ну и акпп. Это самые приятные отличия в техплане от бывшей К1.
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 14:05   #802
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29963 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть что то принципиально важное?
Да, именно так, по крайней мере на мой взгляд. Все наверно не буду перечислять, некоторые: новая приборная панель, улучшенная подвеска, усилители стаканов с завода, тихая печка, под капотом по-другому многое сделано, да много чего еще по мелочи. Поэтому даже без опций типа климата, которые были на предыдущей моей машине, Гранта показалась предпочтительней.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 14:26   #803
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
nsNet, ну так и твой любимый GM стоит.
А я кого-то агитирую на покупку Астры или Круза?)

На Гранта-клубе меня помню известные личности подозревали в том, что я Поло-седаны и прочие VW продаю, хотя сейчас более актуально обвинение в "продаже" Солярисов и Авео... Правда нет салонов одновременно продающих авто конкурирующих концернов, но это "разоблачителей" не останавливает

Добавлено через 1 минуту
Durable Carburetor, несмотря на ржавеющие двери, отсутсвие обработки швов как минимум на морде и в целом более слабый передок?

На Гранте добавляется какой-то полупустой электропакет, концевики, убранные из замков, ну и сидения в ЛГ - УГ ) Дизайн интерьера - сугубо на любителя (но функционально - картошку возить пойдёт), интерьер явно проигрывает ЛК2, где торпедо как-то хоть попытались облагородить декоративными вставками.

Хотя я всё равно считаю, что ЛГ Н+ с АКП - лучший авто у ВАЗа сегодня, даже несмотря на всё выше написанное. Если бы К2 Л вписали хотя бы в 380 - то был бы за К2 Л, но 450 - за гранью добра и зла за такой слишком уж неоднозначный автомобиль. Всё же за такую цену могли бы потрудиться и заменить дизайн всех панелей, с выштамповками, а-ля ФПС (сбоку), а не оставлять наследие этого (сегодня откровенно стрёмного) био-дизайна конца 90-х начала 2000-х.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 14:29   #804
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
А я кого-то агитирую на покупку Астры или Круза?
А я разве кого то агитировал за покупку ВАЗа и отговаривал при этом от ино?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну и сидения в ЛГ - УГ )
лучше чем в К1
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 14:33   #805
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 432307 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Zver,ну по подвесу да, рейку короткую и на К1 ставили, акпп новшеством лично у меня язык не поворачивается назвать))

Durable Carburetor, салон гранты сильнее гремит калиновского?
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 14:34   #806
Легенда форума

voy@ger, я про сравнения со своей бывшей писал. Она у меня 2007 года была. И там ни хрена не было. Даже кондей сам ставил. Ну и акпп массово для отечки считай что новшество.
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 14:47   #807
Бывалый

Вес репутации: 29963 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, салон поскрипывает только в силь ный в мороз, хотя я и не уверен, что это именно пластик, возможно лед намерзает снаружи, он и скрипит. А так у меня разная мелочь болтается в бардачке, вот это я слышу и заглушка магнитолы, наполовину вытащенная, которую все не соберусь воткнуть.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Durable Carburetor, несмотря на ржавеющие двери, отсутсвие обработки швов как минимум на морде и в целом более слабый передок?

.
Такая постановка вопроса не предполагает какой-либо содержательный ответ, поскольку не я на это жаловался и вообще такого в природе не видел.
Старый 14.03.2014, 14:48   #808
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 432307 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Zver,ну автоматы то ставили на К1, только в каком году не помню чесно. про новые панели приборов ну блин мое имхо это не более чем поверхностный рестайлинг.. вот двиг новый сделали и в общем то неплохой 116 по моему, это да, коробас - сделали новый но в итоге из за качества считай остались на месте.

Durable Carburetor, почему спросил - тк часто слышу что в ЛГ салон по шумнее себя ведет нежели в К1
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 14:53   #809
Бывалый

Цитата:
Zver

Durable Carburetor, почему спросил - тк часто слышу что в ЛГ салон по шумнее себя ведет нежели в К1
Нет, неправду тебе сказали. Хотя именно шумоизоляции мне показалась слабее
Старый 14.03.2014, 14:54   #810
Легенда форума

Цитата:
Zver,ну автоматы то ставили на К1, только в каком году не помню чесно.
Это самопал был вроде.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема